У меня там в замке один из бывших гвардейцев на пенсии, экскурсоводом был. Разсказывал у них по уставу надо идти не сбивая шаг какие бы персонажы под ноги бы не лезли. Надо сделать 2 громких предупреждения если есть возможномть, а потом топтать сапогами в железной оплётке. Разсказывал с улыбкой прапора из ДМБ в эпизоде про бахнем. В видео он ещё в порыве человекалюбия сбился с шага что бы не наступить на неё, в нарушение устава, опять же.
Ну, на счет улыбки, как бы, понятно. Малогде по уставу разрешают(даже обязывают) людей топтать.
Со мной в институте учился Макс. Как то мы собрались в поход по КБЖД. Поход так себе. Заброска и сплав по реке Харамурин. И вот сплавляемся мы, проплываем у какой-то деревни, а там бабы с детьми бельё в реке полощут. А над рекой бревно через которое с берега на берег переходят, не пригнувшись не проедешь, а сразу за бревном порог 5 категории сложности. Короче прошли нормально. На следующий день дома просыпаюсь, за правое яйцо хуяк, а там клещ надутый с горошину размером. В правое яйцо сука укусил! А чо там как с Максом пиздили его гвардейцы или нет, я не в курсе. Давно его не видел