Дорогой Пикабу
Практика показала что теперь вообще до пизды что выкладывать и пикабу сожрет всё. Так что вот братишки. Специально для вас я принес свежее фото из интернета с коровьей лепешкой.
По моим оценкам нынче такой контент должен сразу залетать в лучшее. Ведь да?
А кстати, отдельно хочу выразить администрации Пикабу отдельную благодарность за то что теперь могу выкладывать фото дерьма и рубить плюсы просто так! Так что... кушай админ. Кушай.

- Потом я тебе заеду в морду,- отозвался старый сапер Водичка.- Чего только этот парень не выдумает! У человека на шее висит дивизионный суд, а он, мерзавец, вчера, когда нас вели на допрос, морочил мне голову насчет какой-то иерихонской розы.
- Да это я не сам придумал. Это говорил слуга художника Панушки Матей старой бабе, когда та спросила, как выглядит иерихонская роза. Он ей говорил: "Возьмите сухое коровье дерьмо, положите на тарелку, полейте водой, оно у вас зазеленеет,- это и есть иерихонская роза!" Я этой ерунды не придумывал,- защищался Швейк,- но нужно же было о чем-нибудь поговорить, раз мы вместе идем на допрос. Я только хотел развлечь тебя, Водичка.