Закрыл я счет. Пусть подавятся. А 598- это две подписки какие то, смарт и ещё хз какая. 399 и 199 рублей
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте!
Напишите подробнее, что произошло нам на почту smm@alfabank.ru. Укажите ФИО и дату рождения, прикрепите скриншот отзыва. В теме письма укажите Отзыв Pikabu / Autozavod. Всё проверим и постараемся помочь.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте!
Напишите подробнее, что произошло нам на почту smm@alfabank.ru. Укажите ФИО и дату рождения, прикрепите скриншот отзыва. В теме письма укажите Отзыв Pikabu / Autozavod. Всё проверим и постараемся помочь.
раскрыть ветку (1)
так он не отдал мне её.
Надо было в полицию сообщить. А то потом через эту сим-карту какого-нибудь дурачка заставят что-то поджечь а она на ваши данные оформлена.
раскрыть ветку (1)
Так то кончно за этими курьерами глаз да глаз нужен. Пока будете еблом щелкать напихают вам все за что им платят % я так думаю,вплоть до симки,которая вам не нужна.в банке консультантша пыталась в мои госуслуги залезть с моего телефона,но была послана нахуй.
И это примерно во всех банках одно и то же. Сыну молодому привозили пару карт- ходил с ним к курьеру,чтобы не приобули на такое.)))
И это примерно во всех банках одно и то же. Сыну молодому привозили пару карт- ходил с ним к курьеру,чтобы не приобули на такое.)))
раскрыть ветку (1)
Да, симка была в комплекте. Он ее все активировать пытался. Я сказал, что позже сам активирую, так он не отдал мне её. Так нельзя говорит. Говнобанк одним словом. Нахуя я там карту вообще завел?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Закрыл я счет. Пусть подавятся. А 598- это две подписки какие то, смарт и ещё хз какая. 399 и 199 рублей
показать ответы