11

Дорогие девушки!

Существует "двести лет", как минимум, такой мем, вы его тоже не могли не видеть, один из популярных мемов, использующийся для важных переговоров и для критики скриншотов с новостями и т.д., и т.п.:

Дорогие девушки! Юмор, Мемы, Мат, Поражены твоей неудачей, Картинка с текстом

Тот самый мем, о котором я пишу.

Я подумал, что: «Странно, что нет женской версии этого мема до сих-пор! Не порядок!», - Я не долго думая, решил исправить это досадное недоразумение, сделав спустя года, после выхода оригинала, женскую версию данного мема!:

Дорогие девушки! Юмор, Мемы, Мат, Поражены твоей неудачей, Картинка с текстом

Моя версия того мема для замечательных дам.

Вот теперь у вас наконец-то есть своя версия данного мема! Пользуйтесь на здоровье в своих очень важных переговорах, прекрасные, милые девушки и женщины! 🤗

Всего вам доброго и спасибо за внимание! 🤗

Улыбнись!

1.6K пост2.4K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лох, произнесенное женщиной, звучит обиднее для мужика

раскрыть ветку (1)
0

Ты не понял(-а), в моей женской версии того мема, оскорбление в адрес девушки, на то она и женская версия, оригинал оскорбляет парня, моя версия оскорбляет девушку. Так что, «Лох» тут ну никак не катит и не гипотенузит. 🤷‍♂️ =)

1
DELETED

Губ не хватает накачанных и жирных нарисованных бровей. Эти две твои совершенно непримечательные и довольно ухоженные, переделывай

раскрыть ветку (1)
0

Это ты кому?

28
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Волосы не естественные, они должны свисать вниз в таком положении головы, а не висеть по расположению головы - это не реалистично, и сильно выдаёт, что это нейросеть или фотошоп. 🤔🤷

показать ответы
0

Просто пиздец, какой же ты нудный

раскрыть ветку (1)

Взаимно, душный. =)

5
раскрыть ветку (1)

Хахаха

1

АТМТА это ХУИТА в зеркальном отражении, если посередине разделить и читать с конца. Подробнее https://neolurk.org/wiki/Хуита

раскрыть ветку (1)

Понял, спасибо.

3
ХУЕТА! кг/ам
раскрыть ветку (1)

А, теперь понял, спасибо.

показать ответы
6

Эмоции не те, так что АТМТА

раскрыть ветку (1)

Сразу, заранее, дико прошу прощения за своё динозаврство, но что такое «АТМТА»? 🤔 Не первый раз вижу данную аббревиатуру.

показать ответы
4

Нет, не надейся.

У него, как раз, всё норм

раскрыть ветку (1)

У него дешёвый нейросеть с нотками фотошопа, а я за основу брал реальную фотографию реальных девушек сфотографированных реальным фотографом, как и в случае оригинала этого мема, так что, у меня полный канон, а у «РуКАМАСТЕРА» из разряда: «Один раз улыбнуться (Даже не поржать, не тянет до этого момента!) и забыть.». Так что, кто из нас в мемологии не разбирается - это огромный вопрос. Повторюсь: Этот пост посвящён и обращён представительницам прекрасного, женского пола! Так что, вопрос адресованный вам в моём предыщем ответе до сих-пор открыт: «Вы дешка? Если нет, то что тогда делаете в моём посте?». Умные люди молча проходят мимо, если им что-то не то, а не брызгаются ядовитой слюной направо и налево, как это делаете сейчас вы, без обид. Ну, правда. Очень не красиво и не по умному себя ведёте. 🤔🤷🏻‍♂️

0

Надо было надпись старую оставить. Кто умеет сделайте пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Старая надпись не подошла в концепцию женской версии мема, так как, старая надпись заточена под мужиков, отсюда вытикает логический вопрос: Какая это была бы женская версия, если старая надпись, которая заточенна под мужиков, осталась бы? Не, я могу сделать со старой надписью, пять секунд делов, ведь проект-то сохранился, но смысла не вижу, так как, это выбется из концепции женской версии того мема. 🤔🤷🏻‍♂️

показать ответы
3

Ещё за переделку мемов взялся, даже не зная классики... Двойка тебе по мемологии

раскрыть ветку (1)

Признаюсь, я под словом «Сделал» сделал громкое заявление в этом, своём посте! Эту фотографию я взял из рекламного баннера в Яндекс.Картинках, грех было не воспользоваться моментов и не сделать на основе этой фотографии из рекламного баннера женскую версию данного мема, сам Бог так распорядился, тут сам Бог так распорядился, но хотя, обнражить подходящую фотку и написать текст на этой фотке - это тоже своего рода сделал, так что, всё-таки можно так высказаться всё равно, это первый момент.

Второй момент: Это пост, я создал для девушек, я им сделал эту версию этого мема, вы девушка? Если нет, то тогда, «что вы делаете в моём холодильнике? Вы хотите кушац?»© Геннадий Горин.)))

И третий момент: Этот пост не о знании мемологии, соответственно - этот пост не является сделанной работой в несуществующих экзаменах этого несуществующего предмета, да и вы не являетесь учителем/профессором кафедры данного несуществующего предмета, этот пост о том, чтобы девушки могли наконец-то использовать свою версию в своих важных и очень важных переговорах, и т.д., и т.п. . Так что, суть вашей претензии, мне не ясна, а если вы решили передо мной выпендриться, показать понты, то это лучше делать перед своими дружками в падике или за гаражами, а не передо мной.

Всего вам доброго. 👋🏻

показать ответы
16

Вместо старого лампового мема получил низкропробное нейросетевое дерьмо

раскрыть ветку (1)

Это ответ на комментарий от «РуКАМАСТЕРА»?

показать ответы