Дороги судьбы!

" Думай своим умом, Катерпиллар!" Брезгливо отвернулась Ленка и закрыла ладонью терадь с ответами. Я безнадежно смотрела в пустую тетрадь. Шла годовая контрольная по Инглишу, моему самому ненавистному предмету. Моя соседка Лена Книжкина, первая красавица и воображала класса, с чувством собственного превосходства и к удовольствию англичанки самая первая сдала тетрадь и хихикала над лузерами, в коих рядах состояла в первую очередь и я, закомплексованная серая посредственность.

...Ладно, я поставлю тебе тройку в году, Катепиллар! Вот только помоете окна все с Петровым в 42 кабинете...Хоть какая то будет от вас польза!
Я безусловно согласилась. Лена с отвращением посмотрела на меня и захихикала с подругами. Англичанка сделала вид, что не слышит...

-...Как же я приятно удивлена, Катепиллар! Никогда бы не подумала! Авиадиспетчер! Хорошо платят, наверное? 
- Не жалуюсь, Марь Санна, за инглиш доплата очень хорошая еще! Говорю я, переключая при этом каналы на руле моей новенькой иномарки! Кондиционер может потише сделать? Не дует?
Марь Санна спешит  на урок в школу, опоздала на автобус и в надежде успеть к звонку, решилась остановить авто, в коем по счастливому стечению обстоятельств ехала со смены я." Я еще, Марь Санна, репетиторством английского подрабатываю, ну это больше хобби. Хотя заказов много, ну вот, приехали, всего вам хорошего!"

... Ну пожалуйста, мне вас рекомендовала ваша клиентка одна, возмите моего сына! Я знаю, что дорого! Свекровь будет оплачивать! Он не тянет программу совершенно! Я уже из сил с ним выбилась!" " Окей, диктуйте адрес" сдаюсь Я...

"Проходите, спасибо Вам большое,что согласились нас подтянуть... Подожди, Катепиллар!? Ты?!Краска заливает лицо повзрослевшей Лены. Да как так?! 
Как неожиданно! " .Лена растерянно отступает на шаг назад...
" Ну чтож, время вернуть тебе долг, Ленка, хохочу я!" Научить вас думать своим умом?))Оторвусь же я теперь!)) Лена  облегченно вздыхает..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы