Дорогая, ты в восторге?

#осексеслюбовью

"Тебе понравилось или ты в полном восторге?"(с) В устах маленького мальчика или девочки - это звучит мило, когда ребенок протягивает маме рисунок или чуть подгоревшую яичницу. А как это звучит в устах партнёра или как это подразумевается в вашем сексе?

Когда встречаются два человека - встречаются два мира, две вселенные, два рода, две фантазии, две сексуальности, два химических элемента. Все это находится в бесконечном развитии и движении. Но иногда ощущение, что и развития будто бы и нет и встречи как таковой не происходит.

Мы часто говорим о том, что надо себя любить, надо себя хвалить, надо заботиться о себе и выстраивать границы, гнуть свою линию. Как тут не переборщить? Где оставить форточку для контакта?

Если спросить человека, что такое секс? Каждый ответит по-разному. И вот встретились два человека. И одна вселенная другую поглотила, как чудо-юдо рыба-кит. Все в паре по определенным правилам. Правилам одного. Второй только соглашается, ну а что остается делать? Расслабиться и получать удовольствие. А можно ли тут кому-то расслабиться?

Это неловкое чувство: как донести до партнера, что секс - это не очередное доказательство твоей выдержки или это не фотосессия для модного журнала. Как донести, что так вот тебе не нравится или оргазма не было или тебе сложно расслабиться, когда у нее такие длинные ногти..
Человек старался, человек собой доволен. Вопрос - ради кого он так старался? Ради самолюбования и своей неотразимости? Или, чтобы понравиться тебе? А может что-то доказать себе?

Кусочек клиентской истории, когда запрос мужчины был на то, что ему надо много секса, больше, чем жене, не помогают платные услуги, все будто безрезультатно - бесконечный голод. При этом мужчина уверен, что он все делает правильно, он прекрасен и вопроса о том, что там происходит на том конце его самого важного органа даже не возникает.

- Я знаю как ей надо, Я умею сделать все на высшем уровне!

Будто не важно, кто там, зачем она там... При работе на сессии выясняется тотальное неудовлетворение этого мужчины своей жизнью. В свои 35 "трахнуть" этот мир он так и не смог. Тут не до контакта, тут тотальная проверка на "Я мужик, я могу, я крут!" При этом контакт с телом все больше теряется - на любой вопрос про любые телесные ощущения ответ "Нормально". Но при этом тот самый негласный вопрос жене:

- Дорогая, ты в восторге?

Кого больше вам жалко в этой истории: мужчину, который поглощен поиском того самого восторга от себя или женщину, о желаниях которой вообще мужчина не поинтересовался, будто она статична все 13 лет брака? Возможно ли наладить контакт или выход только наружу? Возможна ли в этой истории Встреча?

Ведь люди грезят по завету Юнга К. идеей:
"Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба."
И это такой прекрасный высокий сон! И хочется хотя бы лежать в этом направлении...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы