8806

Дорогая крестьянка2

Дорогая крестьянка

Противозачаточные шутки

12.9K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

1151
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Неважно, на какую сумму на тебе тряпок, если внутри ты дешёвка.

Ебать, завернул, канеш...
раскрыть ветку (1)
216
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Стэтхэм не смог бы сказать лучше!

показать ответы
235
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
ответный пост

Парни! Каждый из нас видел типаж "дорогой девушки" - ну вот эта вот пластиковая кукла, у которой от инъекций "красоты" в лицо оно начисто лишено эмоций, обездвижено, у которой губы создают снизу слепую зону в полтора-два метра, в которой она ничего не видит, на которой надета вся топовая одежда с Вайлдбериз и намазана толстым слоем люксовая косметика оттуда же. Запах тоже соответствует.

Видели же?

Я точно знаю, что на Пикабу сидят не только нищеброды, но и богатые люди, и даже чиновники класса "А". Сюда они приходят отдохнуть и вот так запросто пообщаться с глубинным народом.

Однако они и есть целевая аудитория таких девушек.

Помимо этого, тут просто обязаны быть мужчины, которые с такими встречались. Чисто статистически. И те, при которых девушки проходили такую трансформацию.

Ведь кто-то же с ними встречается?

Поделитесь историей, как вы с ними познакомились, где встретились, как завоевали сердечко такой красавицы? Сколько вложили в свидания, насколько они оказались дорогими в быту? Как ощущения, когда их целуешь, возникает ли ассоциация с погружением в тарелку с пельменями, хочется ли добавить сметаны и перца по вкусу, есть ли там тюнинг в других местах, скрытых от посторонних глаз и как он влияет на ваше восприятие девушки?

Сколько продлились ваши отношения? Как закончились? Какой опыт вы из них вынесли? Стоило оно того?

Обещаю: мы не будем смеяться.

Показать полностью
комментарии (91)

Из всего, что я перечислила и что относится к картинке, у меня ничего. Год назад единожды были губы, но они стали просто натуральные. Про меня -- только фитнес. Но дочь активно гуглит и просит все это, поэтому в курсе.

Про мозг согласна. У меня школа с медалью, красный диплом, кандидатская в 26 лет, руководящая должность с 37 лет. Дети, 7 и 10 класс -- отличники. Правда, у сына одна четверка -- по истории -- в этом году.

Смысл моего поста был в том, что "стоимость" женщины, даже не мозга, а мяса, складывается не только из стоимости одежды.

На фото мои губы до процедуры, после верхняя губа стала такой же полноты, как нижняя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня руководящая должность была в 26 уже, в 31 закончил магистратуру, чтобы был документ, подтверждающий квалификацию)

показать ответы
0

Баню так и не достроил что ли? 😁

Поясняю: после вопросов по зарплате последовал рассказ о том, что он начал строить баню и жалобы, что все деньги туда уходят.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

До сих пор строю)

8
Лицо как лицо)
Просто косметос люксовый реально очень дорогой сейчас из-за санкций. Духи один флакон по 20-30к. Одна помада/тушь по 5-6. Кремчики уходовые аналогично. А хватает не то чтобы на дохера.
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так используйте не люксовый, от него лицо тоже не треснет. Но это, правда, еще от природы красивой нужно быть

0

Если считать все полностью, девушка целиком отстанет уже на этапе пары обуви или пиджака. Я уж не говорю про стоимость мужских часов или украшений.

Мужские уходовые процедуры и косметика стоят кратно дороже женских.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ого, какие люди к нам заглянули!

делает железки
Дяденька, а икру будете?
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

По дешевке? А пять тонн объем для вас?

показать ответы
0

Сцук, меня как-то тетка познакомила с сыном подруги (облаготельствовала одинокую племяшку, блин). Так там чувак оценивал мои внешние данные - вот прям реально вокруг обошёл заценил рост, славянскую внешность... Я спросила "в рот заглядывать будешь? У меня там коронка на шестёрке и две пломбы, нормально или некондиция?" Юмора не понял, кажется...

Ну ещё заценил одежду (простая, но из местного "илитного" бутика - подруга там работала и с хорошей скидкой закупалась, так он понял, что не с местного рынка), косметику (аж Ивроше, который в его понимании люкс из люксов, потому что для девушки обычно достаточно хозяйственного мыла, а все остальное баловство) и долго-долго пытался выяснить какая у меня зарплата и сколько раз в месяц я ее получаю...

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

О, вот ты где! Я давно тебя искал. Так какая у тебя зарплата и сколько раз в месяц платят?

показать ответы
2
Те чё на плюсах спится лучше?
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не ему. Мне

0
Как же бабы любят свою пизду, мужики так наверное не любят.
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если бы тебе хуй давал устойчивый доход - ты бы тоже его любил бы. А так от него одни расходы)

Девчонка буквально пишет что СЛИШКОМ ДОРОГО ВЫГЛЯДИТ для случайных встреч. Она сделала акцент на стоимости. Стоимость была подсчитана. Это буквально классическое проявление интернета.

Ей проиллюстрировали на её же примере поговорку: "Беспонтовыми понтами понтоваться нету понта".

А ведь она именно пыталась понтоваться.

Понтоваться — это разговорный глагол, означающий хвастовство, выпендреж или попытку казаться круче, богаче и опытнее, чем есть на самом деле.

Не понятно только, с чего вас так порвало, причем сразу на всех мужиков мира.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тщеславие - определённо, один из самых популярных грехов

Никогда не задумывался - посчитал на какую сумму у меня шмотья. Даже сейчас, - летнего, с аксессуарами - на 600 000 р. При "итальянском" вкусе: всё подобрано очень красиво, стильно, модно. При идеальной, отшлифованной в зале с помощью вип-тренеров многолетним упорным трудом фигуре. Комплиментами, восхищениями, заваливают все, знакомые, незнакомцы: мужики, парни, женщины, девушки, девчонки - постоянно. И то так не уверен в себе.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Офигенно описал, прям стильный мужчина

9
Да как ты заебал, я один тег забаню, ты начинаешь в другом срать. Надо было сразу тебя в бан по акку... И че тебя не делитнули, очевидный тролль ну или инцел..
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Бедненькая, как же ты мучаешься... Мои соболезнования. Надеюсь, ты сможешь это пережить

4
Ну я вот потратила на комментарий полторы минуты времени, а когда я окончательно ебанусь и мой мозг превратится в кучку говна и желчи, а я превращусь в человека, чья жизнь - интернет и подрочить в ладошку, тогда возможно смогу себе позволить искать на маркетплейсах и прочих сервисах подтверждение своего убогого мнения, чтобы просто обосрать рандомного мужика в интернете, который просто выложил фото, не сделав никому ничего плохого)
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Простите, что именно вы собираетесь дрочить в ладошку?)

3
Блять. Знала, что в интернете и Пикабу в частности такое засилье инцелов, но чтоб настолько...
Девчонка буквально прямым текстом пишет, что против СЛУЧАЙНЫХ встреч. Ни слова про "должен", "деньги", "обеспечивать", "содержать" и прочее.
И у какого-то обладателя мпх настолько скучная и неинтересная жизнь вкупе с спермотоксикозом и ментальными проблемами, что он не поленился поискать на маркетплейсах вещи с фото рандомной девушки из интернетов, чтобы выплеснуть свою желчь и потом искренне гордиться тем, что "закинул петарду в курятник", обосрал дешевку, за что там ещё медаль дают?
Не то что я сильно в ахуе, но искренне интересно, что в голове людей, которых НАСТОЛЬКО сильно триггерит чье-то незнакомое фото в интернете. Насрано, как и тут в комментах. Так держать, мужики, позорьтесь до конца)
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что в голове у людей, которых НАСТОЛЬКО триггерит какой-то незначительный пост на развлекательном портале?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги