1000

Дорогая дача10

Звонок в 6, 15 . Собирайся едем на дачу отдыхать . Ох уже всему миру известно какой будет на даче отдых , начиная с 6 лет я горбатился как раб занимаясь полной фигнёй которая не обладает ни рентабельностью , ни обретением душевного покоя . По сколько я уже не раб живущий за чужой счёт и имею своё мнение я ответил решительным отказом . Скандал . В аргументы идут , что давно не виделись , не бываешь на природе , поедим шашлык , и вообще уже у твоего дома . Договорились сразу именно отдых и ничего более . С родителями действительно давно не виделся , работа за компом , действительно природа не повредит .

Спустя час езды наконец пункт назначения достигнут . С ходу мне кинули тяпку , но я напомнил о нашем уговоре и демонстративно кинул тяпку в кусты . Отдыхаю , старые качели , цветет сирень , чирикают воробьи . Скандал . Батя начинает орать , что растил меня с пелёнок и теперь получает благодарность ползая под пеклом ползая на грядках. Аргументы , что картошку можно купить не работают .PS ранее уже такое было ,когда я тоже ничего не копал и батя запретил брать картофан с его гаража , был скандал .после того как я купил 3 кг картошки в магазине был скандал , видишь ли у нас 14 мешков никто не жрёт , на вопрос нафига так много по новой скандал, и так же скандал когда по весне вся картошка превратилась в поносную подливку и сгнила .

Батя начал буянить , демонстративно с рычанием втыкая лопату в землю , на очередной демонстрации самца он обрубает часть пальца ноги , хлыщет мат и кровь , попал по хрящу крови много ( но палец на месте ) с матом и криками , проклиная лентяя и , что вообще всё из за меня , батя и мать едут в больничку . Отдохнув от гомона взвесив отношения с родителями я решил помочь , возможно дача это просто их хобби и просто попытка отвлечься или же просто собраться вместе за чем то совместном . Взяв на прокат культиватор , за 3 часа было вскопано 6 соток земли , куплен мангал и 6 килограмм шашлыка и несколько тар из пивомана . Под вечер , со швами на пальце за мной приезжает батя ( машины то у меня нет лол ) увидев вскопанный участок батя расплылся в улыбке , мать стала с визгом пускать слезы . " Сынок " " роднинькой" " хормилец ит ты наш " .Наконец от души отлегло и я могу провести вечер с семьёй , узнать , что у них нового , пообщаться о жизни . Желая сэкономить время для дачи я предложил отцу купить культиватор . Это не дорого и можно перепахать за несколько часов . На вопрос как я копал я ответил , что отдал 2,5к за прокат культиватора . Улыбка сменилась лицом гнева , мать от стыда закрыла руками лицо , батя стал орать .

Оказывается , что это не работа , ну вот просто не по людски . Если ты не потеешь , страдаешь , не обрубаешь пальцы и не заработаешь грыжу то это не работа. И так во всём начиная от школы , а ходил я за 5 километров когда у дома была школа , заканчивая работой , батя тогда сказал , что у него нет сына когда я ушел в завода с ЗП 18к на фриланс на 50к . Советский менталитет .... Закончилось тем , что батя перевернул мангал и закончил диалог тем , что лучше бы я вообще не приезжал ( когда я не хотел ) и чувствую в этот раз мы больше не будем общаться никогда

Ps недопонимание отцов и детей будет всегда , и я как молодой человек могу много не понимать . Или же действительно , всё то чем замаются предки полное говнище.

254
Автор поста оценил этот комментарий

Им не нужно чтобы ты вскопал дачу, или помог. Им нужно чтобы ты заебался.

раскрыть ветку (1)
109
Автор поста оценил этот комментарий

Именно . Что бы страдал . Что бы всё болело . Что бы было плохо . Я не могу понять почему нужно страдать . Я этого никогда не пойму

показать ответы