Дорога в Крым и обратно
Всем привет и так уж вышло, что я хочу на море. Хотеть на море законом не запрещено и даже на 95% безопаснее, чем не хотеть — хочу где хочу. И потому я решил ехать в Крым! Взял отпуск и числа 19-20 июля начинаю свой нелегкий путь.
В Крыму я уже был несколько раз, в 2011-13 годах, но попадал туда исключительно железнодорожным путём и с пересечением гос.границы и зависал исключительно на пляже отличнейшего города Евпатория. Теперь же, когда у меня есть черная блестящая машина, путь видится… гораздо опаснее и раза в три дороже. Но. Я. Так. Хочу.
Маршрут таков. Из плюсов — моя первая поездка из класса over1000км на машине; попутчик мой водить не умеет и вообще девушка, так что я без второго водителя; я вообще не представляю с чем мне предстоит столкнуться; в конце пути — море.
Если вдруг кто дочитал до этого места и пытается понять, зачем он вообще это читает — мне очень очково ехать в неизвестность и я ищу людей, которые едут машинным методом в то же время в том же направлении. Или быть может кто уже тусит в Крыму и будет рад ещё тройке веселых людей. Или посоветует жилье\бытье. Или просто людей, если вдруг пока я сочинял это начался зомбиапокалипсис.
В топ выводить не надо, но комменты для минусов внутри. Котиками я не богат, потому вот вам пара моих здоровских попугаев.