Дорога домой
Всем, кто в пути и далеко от дома.
Волей собственного хотения и судьбы осел в другом городе, но даже так приходится много разъезжать - в основном по работе, лишь иногда "дорога зовет" и тогда, пропуская недовольство жены (когда ж ты поумнеешь, как все станешь!) через фильтр вселенского всетерпения, завожу своего старенького "оппозита" (а когда-то ведь мечтал о "толстячке" ХаДэ) и срываюсь.
Еду, не будучи пришитым ни к одному клубу, без "рокеров" и "цветов". Только с одной нашивкой - "Nomad", кочевник. Грешен, сам себя так погнал, ну да что ж... Так уж сложилось, что с молодости пришлось много ездить, частенько подолгу бывать вдали от дома. Но сердце всегда рвалось обратно. Вот и сегодня, я ДОМА, в родных и знакомых с детства стенах, позавтракал любимой, приготовленной мамой едой, поговорил с отцом за политику, сражении при Фермопилах и о том как воевал дед. Вчера, хоть и было прохладно, и слегка дождливо, покатался по родному Городу, где каждый его угол напоен моей и Его историей, а в каждом здании, улицах и храмах сквозят знакомые тени. Катался, насыщаясь Его энергетикой, Его духом и Его волей, которая, верю, ведет меня по этой жизни.
Весна, свежий запах дождя, краткая пора безвременья.
Когда-нибудь посажу ребенка на байк (все ж, надеюсь, это будет ОН - хищный, в хроме, изящно-простой и совершенный) и прокачу по своему Городу, напевая имена районов, известных только нам, коренным Его жителям.
Во, выговорился, спасибо!). А сейчас пора ехать к семье и не забыть купить жене букет цветов и конфеты)
Цените, други моя, что имеете, помните своих близких и любите их. Добра Вам!