57

Допрыгались.. В ответ на

http://pikabu.ru/story/_3438084

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев просит Генпрокуратуру проверить заметку ОЗПП с рекомендациями для россиян, посещающих Крым, по статье УК "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Депутат Госдумы Михаил Дегтярев просит Генпрокуратуру проверить действия Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" по статье Уголовного кодекса России "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ" за памятку о рекомендациях россиянам "при посещении оккупированных территорий" Крыма.

Женщина отдыхает на пляже в Крыму. Архивное фото
© Fotolia/ Sergey Bogomyako
Крым призвал российских туристов не верить "страшилкам" ОЗПП
Накануне ОЗПП "Общественный контроль" опубликовало на своем сайте памятку для россиян "при посещении оккупированных территорий". Российская организация рекомендовала для въезда в Крым получить обязательное разрешение властей Украины, так как в противном случае, по мнению юристов ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции, как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН.
Россиянам в обществе порекомендовали въезжать в Крым только через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области, при этом воздержаться от покупки недвижимости на полуострове и дорогостоящих товаров и услуг мировых брендов.

"Мы ее тоже подверстаем в запросе. Еще на тему поверки на предмет наличия в заметке признаков состава правонарушения, подпадающих под статью УК "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ", потому что Крым назван оккупируемой территорией. Под эту статью УК их (ОЗПП — ред.) памятка подпадает", — сообщил Дегтярев РИА Новости.

Кроме того, считает Дегтярев, необходимо проверить по закону о конкуренции источники финансирования и характер деятельности общества. Если проверка подтвердит, что деньги, которые получает эта некоммерческая организация, связаны с нанесением ущерба участникам туристического ущерба, то можно требовать от организации компенсации участникам туристического рынка, заявил Дегтярев.
http://ria.ru/society/20150622/1080259811.html
0
Автор поста оценил этот комментарий

@all25sgm, сынок, ты так жиденьким в своем посте обделался что стыд тебе и позор, орал, слюнями брызгал, афакт что ты там херни наплел остался фактом, и модератора я лишь попросила исправить несправедливость, в виде проигноренного тега, на постановку которого у кого то банально не хватило мозгов

раскрыть ветку (1)
0

@all25sgm, никаких оскорблений, только констатация фактов, мальчик) А то что в твоем посте ни грамма правды - это факт, ты не привел ни одного достойного аргумента, ты тупо истерил, вот и весь сказ

@all25sgm ты заголовок свой для начала прочитай, неадекват. И прежде чем кого либо переучиваться отправлять, школу закончи, сынок. И то что ты меня в игнор отправил только подтвердило мою правоту ^^

раскрыть ветку (1)
0

@all25sgm, сынок, ты так жиденьким в своем посте обделался что стыд тебе и позор, орал, слюнями брызгал, афакт что ты там херни наплел остался фактом, и модератора я лишь попросила исправить несправедливость, в виде проигноренного тега, на постановку которого у кого то банально не хватило мозгов

показать ответы

@all25sgm ты заголовок свой для начала прочитай, неадекват. И прежде чем кого либо переучиваться отправлять, школу закончи, сынок. И то что ты меня в игнор отправил только подтвердило мою правоту ^^

раскрыть ветку (1)

@all25sgm не ной мне тут и не оскорбляй, дураком ты себя уже показал, а теперь еще под маменькиново сынка косишь

показать ответы

показать ответы

@moderator,  комментарий в посте #comment_56691584 считаю оскорбительным, к тому же автор того поста и комментария мульт.

@darna а почему я у тебя в игноре?

#comment_50186090

@moderator,  оскорбление в этом комменте, теги не поставлены, тс не забанен за нарушение

Я надеюсь будет демонстративная порка иностранного агента))))

раскрыть ветку (1)

кстати, у них очень интересная манера отвечать на данный вопрос

Иллюстрация к комментарию

За несколькими исключениями, запреты для россиян в других странах, этим самым странам и аукнуться.

Мальчик, ты со своим укропом в голове, совсем забыл, что русских рады видеть и в Прибалтике и в Грузии. Туризм выгоднее принципов, которые по сути и не стоят нихуя. А уж если Эрефия вдруг задумается ввести ответку, то тогда и Прибалты и Грузия охуеют.

раскрыть ветку (1)

не рушь его выдуманный мир, мы психиатров на них всех не оберемся=)

@Mashildik ой, сцикунишка, не пугай нас, ахаха. Твой игнор не шенген, запомни=))

показать ответы

Весело, правда? 

раскрыть ветку (1)

и это чмо наши права защищает?

показать ответы

Да ничего он не защищает. В современной России меня немногое радует, к сожалению, но некоторые позитивные сдвиги есть. Один из них, это попытка, пока еще робкая, называть вещи своими именами. Вместо мутных "либерал", "западный курс", "демократ" и пр. бреда- "иностранный агент" для таких вот персонажей. Чётко, понятно и полностью отражает РЕАЛЬНОЕ положение дел.

раскрыть ветку (1)

я кавычки забыла) это и имела в виду)

показать ответы

Не все понимают, что такое ОЗПП и кто есть его руководитель (далее цитата).

Михаил Аншаков, руководитель ОЗПП:

"Ошибаются те, кто думает, что путинскую Россию ждет унылое прозябание на задворках Европы, постепенная деградация и медленный распад. Ошибаются и те, кто считает, что Россия сильно рискует через 7–10 лет попасть в жесточайший кризис, из которого не выберется, спровоцированный резким падением цены на нефть. Все эти риски ничтожны перед грядущей войной.

Я не оговорился, именно войной, в смысле полномасштабного кровопролитного военного конфликта, по результатом которого Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе.

Причем в зоне оккупации НАТО – в европейской части бывшей РФ будет проведена принудительная депутинизация по типу немецкой денацификации после победы союзников в ВОВ, проведены реформы и созданы необходимые институты для нового русского демократического национального государства. Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда".

Я рекомендую прогуляться по ссылке в журнал этого пациента

http://anshakov.livejournal.com/26098.html и раз и навсегда составить своё собственное мнение о нём.

раскрыть ветку (1)

О_о Сказать то что я в шоке ничего не сказать

показать ответы

@Mashildik ой, сцикунишка, не пугай нас, ахаха. Твой игнор не шенген, запомни=))

раскрыть ветку (1)

@Mashildik чудик, это всю украину туда занесли, ахаха. Больше всякие азовы надо было поддерживать. П.С. дурачков и заносят, всяких рагулей типа тебя, например

показать ответы

Допрыгались - это когда суд оглашает приговор.

раскрыть ветку (1)

сайтик прикрыли))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества