вскоре можно услышать следующие комменты: "Им проплатило русское правительство", "Ты не был на майдане, как ты смеешь говорить о Украине" и. т. д.
раскрыть ветку (18)
Давно известно, что это работники российских спецслужб, нелегально пересекающие границу сотнями тысяч, вооружены и провоцируют противоправные действия. Ну у нас практически так показывают, по крайней мере.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Подростки - только завербованные, а бабульки - десятками лет работающие под прикрытием агенты. Элементарно же.
раскрыть ветку (12)
нам тоже не показывают по ТВ танцующих дагов ,машины с ичкерскими флагами на кутузовском проспекте ,азеров с флагами скандирующими "Карабах!" .Вот же лживые сми
раскрыть ветку (11)
самое интересное, что нам их тоже не показывают, и на улице я таких не видел ни разу. Вот жеж, а.
раскрыть ветку (1)
Я бы пригласил в Москву ,посмотреть ,но нам тут и так тесно.Зато в век развитого интернета ,для особого интересующихся придумали youtube
сравнил божий дар с яичницей - их таких днём с огнём не сыщешь если постараешься даже, а там весь Юго Восток каждый день митингует
ещё комментарии
Я судить о Юго Востоке Украины не могу ,так как живу в России и описал обычную московскую ситуацию в каком -нибудь районе
раскрыть ветку (7)
да ну не лепи мне тут, а, в Москве прошлый год летом гостил с месяц и вообще хачей единицы видел, а вот таджико/узбеки, то те да, на каждом углу
раскрыть ветку (6)
угу расскажи мне про Москву и хачей, поликлиники ,школы ,детсады ,да просто по улице пройти и не дай Бог поселиться где-нибудь на окраине.Если мне москвичу кто-нибудь покажет улицу по которой за полчаса не пройдет как минимум 10 лкн ,то я очень удивлюсь.
В постах ты сказок кучу можешь рассказать ,но то ,что люди ежедневно своими глазами видят ,тут интернетами не переубедишь
В постах ты сказок кучу можешь рассказать ,но то ,что люди ежедневно своими глазами видят ,тут интернетами не переубедишь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Не надо так. Я паспорт потерял и новый делал в УФМС, так нас в очереди из 30 человек, было 5 русских: 2 девушки, я и дедушка с внуком.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии