84

Донецк встал!

напомню, сегодня был задержан "народный губернатор" Губарев
0
Автор поста оценил этот комментарий
Слышь, кацап (великорусских шовинистов называю, как хочу), когда ВВП окончательно заебёт свой народ, у вас будет намного хуже. Всего наилучшего.
раскрыть ветку (1)
0
О том я и говорил, ты даже не представляешь сколько проклятий было со стороны грызунов во время и после их принуждения к миру) Ничего, стерпелось, слюбилось и всё норм. У вас также будет.=)
0
раскрыть ветку (1)
0
полстраны потеряли уже, а он мне про свои мечты, поражаюсь с вашего тупизма)

это еще чё, ща после 17 Вова конкретно возьмется и чую веселей будет, чем в 2008, во там у грызунов пуканы разрывало это да, особенно в активную фазу) и чё? да ни хуя, 5+ лет уже прошло, свыклось, стерпелось, так и у вас будет)
показать ответы
0
Китай в ближайшем будущем поможет прекратить существование проекта "Россия", которая без Дальнего Востока и Сибири - 0 с мааааленькой такой палочкой.
раскрыть ветку (1)
0
да да, не оригинально) тыщу лет уже хоронят=)
показать ответы
И не Россия, ни одна нормальная страна не признает независимость Крыма ,или его пренадлежность к России.
Получите Приднестровье2, это максимум.
раскрыть ветку (1)
0
уже, в состав субъектом федерации возьмут, сегодня Констатинов в Москве был, встречался с руководством Парламента и лидерами всех партий - дали гарантии по вступлению после референдума
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
угу расскажи мне про Москву и хачей, поликлиники ,школы ,детсады ,да просто по улице пройти и не дай Бог поселиться где-нибудь на окраине.Если мне москвичу кто-нибудь покажет улицу по которой за полчаса не пройдет как минимум 10 лкн ,то я очень удивлюсь.
В постах ты сказок кучу можешь рассказать ,но то ,что люди ежедневно своими глазами видят ,тут интернетами не переубедишь
раскрыть ветку (1)
0
пиздабол!
показать ответы
1
Губарев был задержан вчера
раскрыть ветку (1)
0
по моему времени это было сегодня(разница 6 часов), а вчера задержали и выпустили
0
"и эти люди запрещают ковыряться в носу" ©
Или перефразируя применительно к текущей ситуации: россияне считают украинцев фашистами и нацистами, при этом называя другие нации "грызунами", "хохлами", "чурками". Что вам сделал обычный среднестатистический грузин, украинец, таджик? Вы постоянно сваливаете в одну кучу правительство страны и её народ. Это признак недалёкого ума и промытых пропагандой мозгов. Повзрослейте и научитесь рассуждать здраво.
раскрыть ветку (1)
русофобов называю так как считаю нужным, а из контекста можно понять, что о них и речь

а про бендерлогов и рассказы по роств, то это политика, а суть одна - отстаивание интересов РФ и закрепление доминирования в регионе, а неграждан миллиарды за кордоном, поэтому без разницы, что хохол, что негр, что русский с промытыми мозгами, всё одно, хватит соплей, сами ящик пандоры на майдане открыли, теперь не плачьте, что пришел конец проекту украина
показать ответы
0
Я бы не стал заниматься шапкозакидательством до референдума. А будет ли он вообще? Нужен ли России Путину ещё один дотационный депрессивный регион? Ведь гораздо выгоднее оставить Крым в составе Украины и использовать как мощный рычаг давления на украинскую власть.

Вторую часть вообще не понял. Русский, почему у Вас такие проблемы с родным языком? Вы имели в ввиду агрессию России против Грузии? В/на Украине такой сценарий не пройдёт.
раскрыть ветку (1)
я имел ввиду анальные боли грызунов во время и после тех мероприятий)
показать ответы
Мне стыдно за тебя, Донецк. Можно не любить правителей, но предавать Родину постыдно и подло.
Отвечая на возможные вопросы: я дончанин, я против майдана, я против Януковича, я против присоединения любой из частей Украины к России, я за единую и независимую Украину.
раскрыть ветку (1)
проект украина прекратил своё существование
показать ответы
так может вы вернете весь дальний восток тем у кого вы его отвоевали?
раскрыть ветку (1)
приходите забирайте
Я судить о Юго Востоке Украины не могу ,так как живу в России и описал обычную московскую ситуацию в каком -нибудь районе
раскрыть ветку (1)
да ну не лепи мне тут, а, в Москве прошлый год летом гостил с месяц и вообще хачей единицы видел, а вот таджико/узбеки, то те да, на каждом углу
показать ответы
2
Не надо так. Я паспорт потерял и новый делал в УФМС, так нас в очереди из 30 человек, было 5 русских: 2 девушки, я и дедушка с внуком.
раскрыть ветку (1)
уфмс как бэ не только паспорта раздает, а занимается именно, что мигрантами
показать ответы
37
вскоре можно услышать следующие комменты: "Им проплатило русское правительство", "Ты не был на майдане, как ты смеешь говорить о Украине" и. т. д.
раскрыть ветку (1)
16
самое забавное, что им даже по ТВ эти митинги не показывают)
показать ответы
Да нихуя вы не получили.
С кем я вообще разговариваю? С троллем который акк создал для того что бы гавна на вентилятор набрасывать круглосуточно?
Со своими имперскими замашками иди ка ты нахуй.
раскрыть ветку (1)
1
бессильная злоба, да да)
Да хуй вам а не Юго-Восток
могу поспорить на что угодно, что ХУЙ вы его получите.
раскрыть ветку (1)
1
Крым уже получили, тут тоже верещали много чего еще месяц назад, а по Юго Востоку нам торопиться некуда, это проект украина сейчас в агонии, а мы можем полгода-год-5 лет подождать) а вообще пока подождем 17 марта, там уже референдум пройдет, паралимпиада 16 кончается, ну и 17 МВФ свои условия озвучит;)
показать ответы
Еще раз повторяю: то что решает Россия- это лишь одна часть, вторая часть, которая гораздо бОльшая нежели первая- это всемирное признание, чего, ни для кого не секрет, конечно же не будет. По этому, снова повторюсь: максимум что светит Крыму- это идти по следу Приднестровья.
раскрыть ветку (1)
1
да кого ебет мнение мирового сообщества, если РФ раздаст им свои паспорта и скажет, что это теперь её территория? что будет? да нихуя - максимум список магницкого какой нить, которым жопу вытереть и гундежа на полгода, проходили мы всё это, а здесь уже вообще именно, что в состав

а вообще всё проще будет, ибо еще Юго Восток отойдет, а обрубок ес отойдет и им нужно будет признавать, чтобы забрать
показать ответы
Млять.... добавил кучу тегов в игнор про Украину.... и ОПЯТЬ! ну не епт твоюж мать.
раскрыть ветку (1)
1
ну да, ты прав, Крым уже не Украина) щас добавлю
показать ответы
8
нам тоже не показывают по ТВ танцующих дагов ,машины с ичкерскими флагами на кутузовском проспекте ,азеров с флагами скандирующими "Карабах!" .Вот же лживые сми
раскрыть ветку (1)
1
сравнил божий дар с яичницей - их таких днём с огнём не сыщешь если постараешься даже, а там весь Юго Восток каждый день митингует
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги