О том я и говорил, ты даже не представляешь сколько проклятий было со стороны грызунов во время и после их принуждения к миру) Ничего, стерпелось, слюбилось и всё норм. У вас также будет.=)
полстраны потеряли уже, а он мне про свои мечты, поражаюсь с вашего тупизма)
это еще чё, ща после 17 Вова конкретно возьмется и чую веселей будет, чем в 2008, во там у грызунов пуканы разрывало это да, особенно в активную фазу) и чё? да ни хуя, 5+ лет уже прошло, свыклось, стерпелось, так и у вас будет)
уже, в состав субъектом федерации возьмут, сегодня Констатинов в Москве был, встречался с руководством Парламента и лидерами всех партий - дали гарантии по вступлению после референдума
угу расскажи мне про Москву и хачей, поликлиники ,школы ,детсады ,да просто по улице пройти и не дай Бог поселиться где-нибудь на окраине.Если мне москвичу кто-нибудь покажет улицу по которой за полчаса не пройдет как минимум 10 лкн ,то я очень удивлюсь. В постах ты сказок кучу можешь рассказать ,но то ,что люди ежедневно своими глазами видят ,тут интернетами не переубедишь
русофобов называю так как считаю нужным, а из контекста можно понять, что о них и речь
а про бендерлогов и рассказы по роств, то это политика, а суть одна - отстаивание интересов РФ и закрепление доминирования в регионе, а неграждан миллиарды за кордоном, поэтому без разницы, что хохол, что негр, что русский с промытыми мозгами, всё одно, хватит соплей, сами ящик пандоры на майдане открыли, теперь не плачьте, что пришел конец проекту украина
Я бы не стал заниматься шапкозакидательством до референдума. А будет ли он вообще? Нужен ли России Путину ещё один дотационный депрессивный регион? Ведь гораздо выгоднее оставить Крым в составе Украины и использовать как мощный рычаг давления на украинскую власть.
Вторую часть вообще не понял. Русский, почему у Вас такие проблемы с родным языком? Вы имели в ввиду агрессию России против Грузии? В/на Украине такой сценарий не пройдёт.
Мне стыдно за тебя, Донецк. Можно не любить правителей, но предавать Родину постыдно и подло. Отвечая на возможные вопросы: я дончанин, я против майдана, я против Януковича, я против присоединения любой из частей Украины к России, я за единую и независимую Украину.
Да нихуя вы не получили. С кем я вообще разговариваю? С троллем который акк создал для того что бы гавна на вентилятор набрасывать круглосуточно? Со своими имперскими замашками иди ка ты нахуй.
Крым уже получили, тут тоже верещали много чего еще месяц назад, а по Юго Востоку нам торопиться некуда, это проект украина сейчас в агонии, а мы можем полгода-год-5 лет подождать) а вообще пока подождем 17 марта, там уже референдум пройдет, паралимпиада 16 кончается, ну и 17 МВФ свои условия озвучит;)
Еще раз повторяю: то что решает Россия- это лишь одна часть, вторая часть, которая гораздо бОльшая нежели первая- это всемирное признание, чего, ни для кого не секрет, конечно же не будет. По этому, снова повторюсь: максимум что светит Крыму- это идти по следу Приднестровья.
да кого ебет мнение мирового сообщества, если РФ раздаст им свои паспорта и скажет, что это теперь её территория? что будет? да нихуя - максимум список магницкого какой нить, которым жопу вытереть и гундежа на полгода, проходили мы всё это, а здесь уже вообще именно, что в состав
а вообще всё проще будет, ибо еще Юго Восток отойдет, а обрубок ес отойдет и им нужно будет признавать, чтобы забрать
нам тоже не показывают по ТВ танцующих дагов ,машины с ичкерскими флагами на кутузовском проспекте ,азеров с флагами скандирующими "Карабах!" .Вот же лживые сми