Donation Alerts. Тотальный игнор пользователей, ограничение самовыражения и возможный скам площадки
Разгон на тему площадки Donation Alerts и как она закрывается от пользователей в 2025 году
Сталкивались ли вы с негативными или наоборот позитивными аспектами работы данного сервиса в особенности 2024 - по данное время?
https://youtu.be/8kJ3yGjpqEg?si=FzKTczX4kolWfF24
Уже несколько месяцев пользователи сталкиваются с трудностями при использовании сервиса Donation Alerts. В конце прошлого года Сбербанк заблокировал возможность отправки платежей через этот сервис по СБП. Одновременно в Telegram-чате Donation Alerts ограничили отправку текстовых сообщений, оставив лишь стикеры и GIF-изображения.
Однако проблемы не исчезли. Пользователи продолжают жаловаться на невыплаты или частичные выплаты средств, а некоторым и вовсе заблокировали доступ к аккаунтам.
Я связался с ТП Сбербанка (скриншоты прилагаются), где мне пояснили, что платёжный шлюз CEBC был внесён в чёрный список ЦБ РФ из-за подозрений в мошенничестве и отмывании денег.
Как стример, пусть и небольшой, я высказал своё мнение о ситуации в прямом эфире. В тот же день меня без объяснений заблокировали в Telegram-чате DA
Саппорт сервиса игнорирует проблемы пользователей, пытаясь лишь сохранить репутацию. Всё это напоминает классический «exit scam».