Дом.ru «любит» своих клиентов и их деньги
Я являюсь клиентом компании дом.ru около 17 лет, пользуюсь полным пакетом услуг - и тв и интернет с телефоном. За все эти годы было много разных моментов в которых компания стремилась всегда пойти навстречу и дело не доходило до расторжения договора, но последний случай заставил меня задуматься, а стоит ли дальше пользоваться их услугами... У меня установлен роутер самой простой модели примерно вот такой :
фото из интернета
И вот в один прекрасный день причём в выходной интернет на всех устройствах в доме ( и подключённых через кабель и беспроводных) показывает мне
Звоню в техподдержку, вежливые сотрудники все проверяют и сообщают что дистанционно решить проблему не представляется возможным т. к. скорее всего неисправен сам роутер, поэтому приедет мастер и проверит его на месте, а заодно подложит вам более современные модели. Однако дело в том что мой роутер находится а аренде за 1 руб. в месяц, а те что привезёт мастер являются платными, о чем я естественно сообщаю уже старшему специалисту техподдержки, на что он уверенно заявляет что мастер так же привезёт и аналогичный моему если платные меня не устроят, ну о к, ждём мастера который приедет на следующий день. Когда приехал мастер я находился на даче, дома была супруга с детьми, которой суть проблемы я не объяснил, думал что успею, но в итоге приехав домой наблюдаю следующую картину: довольный мастер, дети и жена, все работает интернет летает, надо подписать бумаги, но что я вижу- вместо моего старого роутера который выдавал 100 м/бит через кабель и около 50 через беспроводную сеть установлено чудо инженерной мысли
Вот такая штука которая через кабель выдаёт те же 100 м/бит и ЦЕЛЫХ 70 через безпроводную, ценой в «смешные» 2800 рублей о чем мне радостно сообщил мастер. На мой вопрос а где собственно аналогичный старому он сразу загрустил, и сказал «ну ладно, я тогда все отключаю а вы звоните в офис и разбирайтесь, т.к. я вообще не в курсе...»
Итог: документы подписаны, роутер стоит новый (жена уговорила - жалко, дети просят чтоб прям счас работало). В техподдержку звонил, говорят не видят что заявка создавалась с требованием предоставить аналогичный старому, скорость интернета по ощущениям такая же, вообщем 2800 вроде бы и не такая уж сумма, но мне все таки кажется что скорее всего старый просто отключили чтобы впарить новый. Может кто то сталкивался с такими же недобросовестными действиями компании дом.ru?