10

Домашний оружейник

Лет в десять сын, насмотревшись мультиков про ниндзя, решил сам вырезать себе оружие. Самые первые варианты уже потерялись, но то, что сохранилось хочу показать вам.

Для начала вот такой кинжал. Увесистый, большой. В руке держать приятно.

Для начала вот такой кинжал. Увесистый, большой. В руке держать приятно.

Ножик. (Хуёжик, блин!) Говорит, увидел в КонтрСтрайке такой, можно крутить на пальце.

Ножик. (Хуёжик, блин!) Говорит, увидел в КонтрСтрайке такой, можно крутить на пальце.

Томагавк

Томагавк

Говорит, недоделан. Может и так, но все равно, прикольно.

Так же недоделан, хотя потенциал крутого ножа виден.

Не знаю, что за пиратская сабля, но опять же, недоделал, и говорит, что не знает, как доделать.

Не знаю, что за пиратская сабля, но опять же, недоделал, и говорит, что не знает, как доделать.

Тут вообще затруднился ответить что это и для чего нужно. Вроде как зажимать в кулаке и на манер игровых ассасинов тыкать под ребра. Сомнительно, но окэй.

Тут вообще затруднился ответить что это и для чего нужно. Вроде как зажимать в кулаке и на манер игровых ассасинов тыкать под ребра. Сомнительно, но окэй.

Еще пара недоделанных клинков

В какой игре или аниме мы видели эти штуки вспомнить не можем. Но они крутые.

В какой игре или аниме мы видели эти штуки вспомнить не можем. Но они крутые.

Кусаригамэ называется. Цепь от маминой сумочки. Она возмущалась, но вернуть не смогла.

Кусаригамэ называется. Цепь от маминой сумочки. Она возмущалась, но вернуть не смогла.

Моё любимое - катана. Без шуток, берём её с собой в поход к тёще - от собак отбиваться. Ему, она не нравится, а я прям кайфую, держа в руках.

И на финал, работающий арбалет! Арбалет, Карл!

И на финал, работающий арбалет! Арбалет, Карл!

Мы не нашли стрелу, чтобы пульнуть, но всё равно видно, что он может стрельнуть, хоть и не сильно.
Вообще я поражаюсь, у парня талант, но к сожалению последние годы он как-то это увлечение подзабросил и не вспоминает. Деревяхи хотели выбросить, но рука не поднимается. Наоборот, беря в руки какую-нибудь катану, появляется в душе какой-то щенячий восторг, ребяческая радость. Я понимаю, что это не бог весть какое искусство, но это делал подросток, сам, не ходя ни в какие кружки, просто от скуки.
Пытаюсь, сподвигнуть его продолжить это дело, но всё чаще просто залипает в телефон, задрав ножки к потолку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы