Классный набор! Не пробовал вторую, седьмую и восьмую слева бутылки. Даёшь сравнительный обзор!
раскрыть ветку (1)
Ну вот я и думал этим заняться. Сюда ещё не вошли Laphroaig и Highland Park, ибо закончились.
показать ответы
Аберфельди не слишком крепкий?Я не пробовал,но есть желание купить вместе с Макаллан 12/18л
раскрыть ветку (1)
Сер, добавьте туда ещё исландский виски и аквавит!
аквавит мало кому нравится, но этот напиток принято пить маленькими рюмками и запивать пивом. И ещё, вижу вы поклонник Glenfiddich, попробуйте солеру.
аквавит мало кому нравится, но этот напиток принято пить маленькими рюмками и запивать пивом. И ещё, вижу вы поклонник Glenfiddich, попробуйте солеру.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень мягкий, аромат фруктовый, персик-абрикос, сладковатый и с таким сухофруктово-ореховым послевкусием. Терпкости, как по мне, мало. Он такой мягкий и приятный.
Обычный в моём понимании - идёшь в кб или в перекрёсток там и покупаешь.
Необычный - спец.магазины, выставки, мероприятия, заграница там интересная.
раскрыть ветку (1)
Подарочный. Тот же Маккаллен. Почему не пьешь?
У меня раз стоял лафройг и тамнавулин и Джеймсон и ещё пару. Это из вискаря. Так под настроеннвечером стакан другой выпивал. Полная ни одна не стояла)))
У меня раз стоял лафройг и тамнавулин и Джеймсон и ещё пару. Это из вискаря. Так под настроеннвечером стакан другой выпивал. Полная ни одна не стояла)))
раскрыть ветку (1)
Нахлынуло подарков, добавился и он в том числе. Были так же Laphroaig и Highland Park, но эти быстро ушли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению, но я уже не могу такое пить в чистом виде, а с колой мешать - один результат.
показать ответы

Лига Алкобушников
11.7K поста44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.