Домашние заботы - дно3
Тут что-то в ленте много обсуждений на тему того, что в нынешнее время домашние хлопоты никчемны, стиралка - стирает, микроволновка - греет, пылесос-пылесосит. Никаких проблем.
Этой зимой я отправил свою супругу в роддом второй раз, а сам остался со старшим ребенком, взяв на работе удаленку на несколько недель. Коллеги, как адекватные люди, прошедшие через такое пообещали максимально освободить меня от активных задач, оставив только текучку. И обещание сдержали. Я уже мечтал, как буду отдыхать... Ага, щаз. Первая неделя еще более-мение. Утром встал, ребенку завтрак приготовил, в школу проводил, сам поточил, хату прибрал, на работу зашел, потыкал что-то, обед приготовил, ребенка встретил, покормил, на работу зашел потыкал что-то, на кружок ребенка проводил, хату прибрал, на работ потыкал, ребенка с кружка встретил, ужин приготовил, накормил, уроки сделал, на работе потыкал.
А потом вернулась жена с мелким и началось...
Пару-тройку недель нужно супруге чтобы прийти в себя.
Все тоже самое, плюс маленький ребенок. Помыть, перепеленать, жену покормить, гулять. И это очень повезло, что ребенок спокойный как удав и ругается только тогда, когда ему действительно плохо, а не просто так.
Через 3 недели я бегом бежал в свой родной офис. После такого маленького "отпуска" дома я преклоняюсь перед женщинами домохозяйками, особенно с маленькими детьми. Откуда у них берётся сила и энергия, чтоб не сигануть в окно?....