раскрыть ветку (1)
потребовался один лист пенополистерола, 2 круглых стекла и 2 зеркала одинакового диаметра, светодиодная лента (~140см), 2 блока питания и светоотражающая пленка: разрезал пенопласт на 2 квадрата 60х60, вырезал круг большего диаметра 52,5см, из круга вырезал круг меньшего диаметра 46см, внутри этого кольца самоклеющаяся светодиодная лента. Далее нужно приклеить зеркало "на дно", а "крышкой" приклеить стекло, на стекло нанести светоотражающую пленку. Подключить к блоку питания и в розетку. выключить свет в комнате и наслаждаться =)
показать ответы
Чтобы не забыть, оставлю комментарий. Вдруг тоже захочется :D
Вопрос. Вид в зеркале хороший? :)
Вопрос. Вид в зеркале хороший? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я, честно говоря, еще не приступал к нему. Я сделал капитальный ремонт в комнате (конечно же в стиле portal :)) Если хотите есть фото ремонта)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то я запамятовал... Стекла и зеркала 1000р, пенопласт 200р, две ленты по 140см 450+400=850 и 2 блока питания 500р. 2550р выходит
раскрыть ветку (1)
В магазине хоз товаров (пленка для тонирования стекол). Или же можно попытаться найти в магазинах автозапчастей пленку для тонирования без затемнения. Не за что)
раскрыть ветку (1)
честно? на всю работу ушло около трех часов) больше времени приходилось искать материал по магазинам, сложней всего оказалось найти компанию, которая бы разрезала 4 кругляшка из стекла и зеркала =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пуфик покажу)) А не овальные, потому что компания по резке стекла отказалась овалы резать( А вторая причина - круги прочнее на сжатие
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
они будут стоять на полках, а из-за всей массы пенопласт сжимается и внутри там светодиоды начинают отклеиваться
показать ответы