Дом там, где...
Знаете фразу:
Твой дом там, где тебя любят и ждутКонечно же знаете.
Когда я стал жить один, я начал искать свое место.
Свой дом, свой город.
Я жил в таких городах, как: Мурманск (Североморск, Абрам - Мыс, Кола, Кильдинстрой, Полярный), Вологда, Санкт - Петербург (Парголово, Юкки), Пермь (Северокамск, Сепыч), Севастополь, Симферополь.
Меня сначала зацепил именно Мурманск, люди добрые и отзывчивые. Даже если не просишь, то все равно помогут вытолкнуть машину. Бывал я в кафе, как: Fusion, White Rabbit, Лето, Кружка. И только последнее зацепило своим блюдом: Оленина с брусничным соусом.
Ходил я и в лес по грибы и ягоды. Выходил в лес не далеко от Оленегорска, около шести кило грибов и трех кило брусники с черникой. Однажды чуть не заблудился, но наткнулся на других собирателей грибов.
Так же я посетил Краеведческий музей Мурманска, К-21 (подводная лодка, в Североморске), Музей авиации в Сафоново. Завел много друзей, они и выписали мне пропуска в Североморск и Полярный.
Я в Мурманске пробыл много, все никак отпускать не хотел меня.
Дальше я решил поехать в Пермь, через Вологду. В Вологде, я пожил около двух недель. Неплохой город. Спокойный весьма. В нем, я ничего не посещал. Снял квартиру и все на дому готовил. Гулял пешком. Но понимал что город не мой.
Когда уже прибыль в Пермь (я ехал с другом на авто, он тоже искал свое место). От Мурманска до Перми мы добрались за три недели, так как жил в Вологде еще.
В Перми, мы жили по отдельности, для того что бы не мешаться. Я любитель послушать музыку, он любитель тишины. Пока ехали в Пермь попали в ДТП, на грунтовке в нас впилилась Шкода Фабия. На минуточку, у нас был лифтованный Патриот. Нам в принципе было пофиг, машина не пострадала, небольшая вмятина на бампере и диск левый задний погнут. А вот шкоде повезло меньше, морда всмятку. Она под нас залетела, все задокументировали и разъехались.
В Перми уже, решил посетить такой поселок как Северокамск, просто посмотреть что за место такое. Приехали, у знакомой пожили немного. Парное молоко, теплое и такое вкусное!!!
Позже уехали в Сепыч, просто катались и знакомую туда подбросили к ее матери.
В итоге обжегся борщевиком, лечение в течении трех недель было, ну и шрамы остались.
Позже все таки поехать в Питер и оттуда перелететь в Крым. В Питере мы задержались на три дня и улетели. Там мы в принципе просто отдыхали, сидели в интернете и пилили сайты.
Через месяц прибыли в Питер, я повстречал сначала ту девушку, которая потом все таки убежала от меня со словами "у него нож".
Ну ладно, значит тому и быть.
В ноябре, я собственно пошел в ТРЦ и со второго раза познакомился со своей нынешней девушкой.
Наконец таки я нашел свой дом. Теперь у меня есть любящая девушка, которая постоянно меня ждет.
После такого путешествия я и нашел свой дом.
Фраза от меня: Не бойтесь путешествовать и искать свой город, дом, любовь.