"Они одинаковые примерно как новый Mercedes и бу ВАЗ. Эргономика, эстетика, культура производства на несравнимом уровне."
Я же говорю с т.з. пассажира, ездил и там и там.
Мы не знаем ничего про начинку, но на примере даже КАМАЗов и УАЗов можно быть уверенным, что полностью отечественного там мало что есть.
На примере ВАЗа мы знаем, как то классно, когда начинка из-за границы.
На ваших же фото нет никакого ограждения. Ну только на верхнем и то кусок слева.
Опять же, не знаю как в Питере, но в Москве в час пик из кресел около окна просто не выбраться без травм для стоящих в проходе, там одному-то трудно поместиться с сумкой/рюкзаком/пакетом, нет места для маневра. Летом ещё более-менее, а зимой полная Ж.
Я про компоновку салона, когда вместо двух двойных рядов кресел сделали в основной части трамвая широкий проход с сидениями, развернутыми лицом к проходу. В моделях вообще не разбираюсь от слова совсем, помню только светло-жёлтые гремящие и вот эти новые. Кажется ещё один тип в промежутке бы: новые, но тихие и кресла как в старых по два с каждой стороны
Там внутряк с т.з. пассажира практически одинаковые. А вот использование иностранных компонентов это минус.
Но знаете, где у Чижика самое главное преимущество? Это организация дорожного движения. Во-первых, практически все пути от пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте стоит защита в виде "решетке", на городских маршрутах это тоже есть, но как то куцо, что ли.
Во-вторых, организация светофорного движения. Если Чижик едет все машины стоят.
В-третьих, везде выделенка. Чижик не встанет в пробку, если его кто то подожмет.
А вот городские маршруты часто стоят, потому что автомобили заезжают на их рельсы.
Так что нужно просто правильно организовать трамвайное движение в городе и тогда "он поедет", а пока увы.
Предлагаю закончить этот диалог, я не собираюсь вам ничего доказывать.
Я у вас номер с оборота карты не прошу))) ваш адрес тоже не выпытываю)
Просто интересно, как девушка планирует добиться успеха?) не пользуясь своими внешними данными)
С другой стороны вы можете каждый день ходить на свидание, и вас каждый вечер будет бесплатный ужин.
Вам повезло родиться девушкой , нужно использовать свой шанс