13097

Долина хочет свое проданное обратно4

Долина хочет свое проданное обратно

Сейчас начинается давление на суд! Насколько известно, покупатели просто купили квартиру через агентство недвижимости по объявлению за свои деньги. Они не были в курсе причин, по которым Долина продает ее, а значит, с точки зрения закона, они являются добросовестными покупателями.

И то, что Долина перевела эти деньги на «безопасный счет ФСБ» - это ее глупость и ее проблемы. А теперь она, получается, обо всем догадалась и хочет вернуть добровольно проданную ей квартиру обратно. А кто тогда вернет деньги покупателям, если деньги уже ушли через крипту? Они обычные россияне. Или здесь прав, кто больше знаменит, и кто больше кричит?

Как по мне, так можно вообще заниматься аферизмом, в промышленном масштабе, продавать и получать обратно свое же проданное.

з.ы.

Людей жаль. головники им обеспечены.

https://regnum.ru/news/3910338

146
Автор поста оценил этот комментарий

Долина-сука,мошенница и спонсор террористов

раскрыть ветку (1)
21

она обычная дура и ее заслуги (если таковые и есть вообще) ни как не влияют на это.

показать ответы
364
Недавно был в банке, там мужик с теткой пришли.. Тетка отправила мошенникам 300тыс.. И то, только потому что 1млн как просили мошенники ей не дали в кредит. Мужик орал на работников банка что бы они всё вернули, тетка тоже требовала, но потише.. В этот момент мне было жаль всех.. На каждом углу говорят про мошенников, но жертвы не кончаются. Недавно одна знакомая очень умная тетка вовремя совещания начала разговаривать по телефону и потом попросилась выйти.. На что ей громко сказали положи трубку и не тупи, это мошенники звонят..
раскрыть ветку (1)
74

а вы гляньте в сети кого разводят там лица далеко не дураки вроде. в прошлом посты гос органов занимали и пр профессора. это лишь доказывает что ту не дурак в своем профили по работе и специализации ты спец. а в жизни ты дурак...

показать ответы
38

Я полагаю, что люди, у которых есть 112 миллионов рублей на покупку квартиры, тоже обладают некоторым влиянием и связями.

Так что и без меня разберутся. :)

раскрыть ветку (1)
3

не разберутся. помоги там разрули все... без тебя ни как!

2

Я полагаю, что Долина не хранит все свои деньги в наличных и помимо квартиры имеет другое движимое и недвижимое имущество.

раскрыть ветку (1)
6

это очень сложно будет доказать обратно. я только предположу что в данное время как раз и идет процесс заведомого банкротства. ну я бы на ее месте так бы поступил. а с учетом что платят ей и пр бездельникам эстрады налом там мало что доказуемо.

показать ответы
13
Пофиг на людей, у которых есть 100 миллионов. Честным трудом 100 с лишним миллионов не заработать
раскрыть ветку (1)
5

Можно запросто и без начальных связей. Вот только нагрузка и риски и самопожертвование не каждому под силу, что б жертвовать в свое дело.

показать ответы
209

Если сделку признают недействительной, то Долиной вернут квартиру, а она обязана будет вернуть покупателям деньги. Не вижу в чем проблема. Причем тут мошенничество, честно говоря, не понятно. Кому она перевела деньги, с тех пусть и спрашивает.

раскрыть ветку (1)
6
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
7

Посмотрите интервью обманутых Саше Сулим, я смотрел и тоже не понимал как, но когда у тебя несколько дней включен телефон постоянно и ты под прессингом, возможно многое. Там и молодые и старые есть. от 1.8 до 15 млн отдали
https://www.youtube.com/watch?v=XCPVuyuoQ8k

Предпросмотр
YouTube1:34:32
раскрыть ветку (1)
1

начал смотреть, тупые курицы. там все понятно сразу.

0
Как то смотрел одного блогера, там менеджер автосалона (хотя это не так важно) взял телефон клиента, что бы проверить его на кредит и установил что-то типа тимвивера . а потом удаленно набрал кредитов и вывел на дропа.. Сейчас надо быть всегда начеку.
раскрыть ветку (1)
0

супер схема!

9

ибать у вас простые москвичи квартиру за 112 млн покупают... Не простые, поди, сразу пол галактики покупают, при случае?

з.ы. то что дело нечисто - более чем согласен

раскрыть ветку (1)
0

не простые сразу за 112мл дол покупают. это вообще рабочий класс купил хату.

3

Долина дала разоблачающее интервью Гордеевой, которое должно было выйти в сентябре после ее отъезда из страны. Она торопилась вывести активы на Кипр, но что-то пошло не так. Должна была красиво уехать и на расстоянии разоблачить всех и вся в поп-культуре российской, а так же выразить поддержку украинцам. Не дали, я считаю

раскрыть ветку (1)
0

О как. А потом от туда поливать Россиию грязью. все по старой схеме!?. Ну если так то пшла на хуй она.

1
Достаточно определенного уровня внушаемости и слабой критичности. Не обязательно быть полным дебилом.
Телефонные мошенники стали неплохо с психикой работать, слова не такие очевидные говорят.
раскрыть ветку (1)
0

это не они сами, и тем боле на базе своего. а все по руководству ЦРУ. у меня где, то есть руководство от 2007г. там все на НЛП. и прочитав пару глав понимаешь что углубиться в это, ты будешь менять людей под себя. там не важен соц статус или должность или интеллект и пр. все работает на наших базовых принципах самосохранения. я для себя от туда взять пару приемов, это милиардная часть от того что есть. И то рубит с плеча сразу человек который по сути прав а ты нет...противостоять такому очень сложно, но только если ты не обучем тому же

показать ответы
1
DELETED

Украинцы в этом преуспели. Недавно развели одного седого американского дедушку на 60 млрд долларов.

раскрыть ветку (1)

этим сейчас вообще заняты все. а начали насколько знаю всю эту херню албанцы.

5

и удачу не забывай:) ох уж мне эти гарантированные схемы.

На одного, который жертвуя всем, добился успеха всегда есть пачка тех, кто вложив такое же количество усилий, этого успеха не добился.

раскрыть ветку (1)

знаешь что я заметил по себе, если ты перестал хотеть успеха и заработка устал, потерял хватку, сдался. ты сразу же, даже продолжая делать все так же, без условно прейдёшь к поражению.

показать ответы
1

Обычные россияне с 112 млн рублей. Нуну

раскрыть ветку (1)

не обычные это с 112мл дол. а это так просто. сдача с пятерки осталась.

показать ответы
1

Теперь пойдут новые схемы. Я продаю квартиру, через крипту перевожу деньги подельнику, а потом "ой меня мошенники из всу обманули" , вертайте квартиру взад. Я с квартирой и деньгами налом, но без официального дохода плачу по иску 500 рублей в месяц.

раскрыть ветку (1)

эта схема уже давно пользуется спросом. Там только в ключ роли выступает бабка/дед хозяйка хаты, продает заведома ниже рынка. по доверенности, через (ну допустим ) своей дочери/сына и пр. все оформляется через ЗАКОН у нотариуса. все довольны и в один момент, новый хозяин узнает, что бабка подала на него в суд и хату требует обратно. Соль в том что бабка признана не дееспособной невменяемой группы. И суд присудит вернуть хату обратно, а возмещения будут идти за счет ее пенсии с минимальный мрот. ВСЕ. так попалось масса идиотов. не которые хаты так продавали по несколько раз. многие даже не хотели проводить за деньги есве-но пробив, данных продавцов. НУ там разыграно было, появлялись другие покупатели и даже давали больше, и сразу...типа не ты, так мы купим, роли были такие, ускорить покупку. людей жадность давила...

6

Не жаль. Она же сама отдала, добровольно. Никто пол дулом пистолета не держал.

раскрыть ветку (1)

страх + значимость делает тебя без оружным.

5
Сколько ж ущемлённых в комментариях от фразы "обычные россияне". 🤣
раскрыть ветку (1)

да там тема уже отдельная. нужно было дописать еще "скромные"

Так сверху про продажу речь шла. Бабка ПРОДАЛА квартиру, а потом суд ей вернул.

Вот я и провожу параллель, что если я продам свою квартиру, мне её вернут?

раскрыть ветку (1)

тебе нет. но только если ты не дурак по справке и на учете. хотя можно встать стоит 100к, а вот сняться потом очень дорого и долго. Главное быть признанным не дееспособным идиотом, и что б потенциальный покупатель это не проверил. Обигрыаеться это так, заведома низкая цена и подгон покупателя разыгран по ролям.

показать ответы

Не люблю хохлов, но если это они, то молодцы, очень элегантно и эффективно

раскрыть ветку (1)

это и обезьяна сможет сделать при дикфейки и методичке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги