2

Долгожданный подарок АДМ Исса-Новосибирск

После того, когда мой первый тайный дед что-то прихворал и не смог почему то мне прислать подарок, долго ли коротко, меня отправили в поисках альтруиста. И вот, аж в феврале, наконец распаковка)

Отправитель заранее сказал, что будет рад отчету. И если сначала я был немного обескуражен, порой сложновато подбирать текст под поздравления и описания, то вовремя распаковки из меня лился такой поток слов разной степени восторженности и приличности, что отчету таки быть)

В невзрачной почтороссийской коробке сразу же была найдена миниатюрка безголового гражданина на лошадиной конине. Подаренные на недавний др миниатюры заросшего Кратоса и метиса орла со львом смотрят на него с подозрением)

Следом замечены еще упаковки а ля киндер сюрприз и тут понеслось.
Миниатюры боевых мужчин и женщин прямиком из фотополимерного принтера. Детализация - отвал башки. Если до этого, у меня был опыт покраски в объеме аж 2 небольших фигурок, то тут, видимо, я снабжен до конца весны))

Очень странная, но интересная баночка, пока не попробованная. Но внутри - красота, целая экосистема в банке)

После я, видимо уже расслабившись, понял, что там притаилось еще одно яйцо гигантского киндера и был добит. Еще одна хай-поли миниатюра. Видимо, придется покупать приличные краски на замен моей гаммы. Вариантов других не осталось)

Что же, подарки полагались не только мне, но инспектор (на конкурс то я не успел, но не показать не могу) промолчал, ибо был очень занят важным делом)

А вот такой игровой приставки уже нет ни у кого из моих друзей, какие там пс5 и свичи - вот актуальный сводитель олдскулов.

И вот на этапе обнаружения открытки, мне все стало понятно. Внучек и дед сошлись, нашли друг друга, попадание в самое яблочко 100%)) От миниатюрщика миниатюрщику) Про меня пока так можно только если ляпнуть, но я еще маленький миниатюрщик)

Под открыткой еще одна прелесть - книга о создании вселенной ЗВ.

Итого. Попадание, наполнение подарка - 12\10. Полная компенсация всех расстройств, связанных с неполучением первоначального подарка. Ну да ничего) Всех с прошедшим старым и нормальным Новым Годом! Моему тайному отправителю-альтруисту - отдельный респект и благодарность за внимание, отношение к проекту и старания!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги