Число потомков евреев, пострадавших от холокоста, с каждым годом растёт. Все они хотят хумус на бейгл. А ещё сколько могло бы родиться. Так что сумма постоянно растёт.
Если по СССР, то В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек[
Если посчитать военных, то 5.7 млн русских,(66% от общего числа), 1.4 млн(15,8%) украинцы, 0.14 евреи(1,6%).
Евреи, по разным данным, потеряли 6-8 млн за всю войну. Русских умерло поболее.
Вообще кто кому доктор, что одни стянули сатисфакцию, а другие нет? Или это как "Хули ты ноешь со своей оторванной рукой? А ты со своей оторванной ногой? Мне вон две руки и две ноги оторвало и ничего, не ною, вот и вы ныть не имеете права, значит!".
Поддерживаю. Русских впринципе больше всех погибло. Даже больше чем немцев. Что обидно...
Ну так русских больше всего и было, уверен будь евреев лямов 150 то и погибло бы их лямов 60, но это не отменяет того что русские жертвы в войне недооценены конечно
Общее количество оценивают в 6 миллионов, но это все - и евреи, и славяне (в основном, кстати, досталось полякам), и еще кто только не.
А особо одуренные орут, что эти 6 миллионов - только евреи. Что, разумеется, пиздеж: такого их количества во всей Европе просто не было (для сравнения: население современного Израиля, куда зазывают всех, кто "хотя бы немножечко таки да" - порядка 9 миллионов).
по оценкам самих нацистов было 11-12 млн евреев
Вы им верьте больше... особенно с учетом того, что им "еврейский вопрос" надо было максимально раздуть.
Максимум Мойша с Адамом пострадали. Я их за это отпиздил.
Ну и минус вам за тупорылый антисемитизм.
Хрень собачья. Во-первых, евреи обрели свое государство благодаря Алоизычу. Во-вторых, еще в 46-м году евреи верещали о 300 тысячах невинно убиенных, потом о 600 тысячах к 49-му. А потом молодое государство Израиль с нежизнеспособной экономикой должно было откуда-то взять бабки, и к 600 приписали нолик. А еврейское лобби в Германии нехило так стрясло бабла - и до сих пор трясет - с немецкого правительства.
То есть по вашему евреи алоизычу должны памятник поставить? И благодарить его за то что не всех успел в конц.лагерях уничтожить?
То есть плохие евреи все врут и очерняют белого и пушистого гитлера который хотел всем добра и процветания.
- Так, праздник будет, для всей родни праздник, но сначала я построю дом.
И вот дом построен. В центре Иерусалима, с видом на Стену. Родственники
приглашены. Хаим показывает бесчисленные спальни, ванные и золотые унитазы,
антикварную мебель и картины. Мрамор, позолота, резное дерево...
И - гвоздь программы - ведет гостей в разбитый на крыше сад. Даже маленький
парк.
Шелестят листья диковинных растений, окружающих статуи пророков. Посередине -
фонтан. И в центре фонтана золотая статуя с характерно вскинутой рукой...
Адольфа Гитлера!
Всеобщий кипеш. Племянница бьется в истерике. Двоюродный брат, схватившись
за сердце, опускается на пол. Внучка тянет с плеча "узи".
- Хаим, ты совсем из ума выжил? Старый поц, ты кого поставил? Там же
погибла почти вся наша семья! Ты же сам ТАМ был!
Хаим, переждав первую волну криков:
- Таки все сказали? Мне можно сказать? Да, я знаю, почти все наши погибли
ТАМ. Да, я-таки ТАМ тоже был. Но! - закатывая рукав и показывая татуировку.
- Счастливый номерок ОН мне дал
Если уж на то пошло, то только у одной Польши потери 6 млн, из них 3 млн евреев. Вы, мягко говоря, недооцениваете масштаб политики уничтожения. А с учётом того, что это была дармовая рабочая сила, которую выжимали до физиологического предела и потом уничтожали. С учётом затяжной проигрываемой войны...
(для сравнения: население современного Израиля, куда зазывают всех, кто "хотя бы немножечко таки да" - порядка 9 миллионов)И что это должно говорить? Израиль, находящийся в перманетном конфликте с арабами, не самое приятное место для жизни. Особенно для тех, кто нормально устроился в своей стране проживания.
Так русских тоже. Точно так же травили в газовых камерах, насиловали, убивали
Че об этом не кричат везде?
А еще знаете ли Вы, что когда Израиль вел с Западной Германией переговоры о репарациях, то на здании израильского парламента пришлось ставить пулеметы, что бы протистующие израильтяне не разорвали своих же правителей так как и копейки от немцев брать не хотели? И третье, самое в этом контексте важное: почему в теме про комиксы, где даже намёка нет на евреев в топе антисемитский комментарий?
А еще прикольный факт - я немец.
Немцы вторгались в страну/город/село и всех русских до единого стариков и детей вывозили эшелонами в лагеря смертиИнтересно, откуда тогда все эти истории об оккупации и десятки миллионов переживших её?
Я вас умоляю. Решающую роль в Холокосте сыграл СС (Совестский Союз), так что ваши зажигательные шутки не к месту.
Анус, РККА вздрапнула из Украины и Беларуси за 44 дня, оставив местное население под немцем. Теряя лапти, драные сапоги и кривые винтовки. Освободили аж в 43-44 годах. Подавляющее большинство еврейского населения жило в этих республиках, особенно учитывая факт, как Сталин и Гитлер поделили Польшу. Так что шутите над своими власовцами и Локотской республикой, вояки хреновы.
Заебись. Собрали евреев и оставили на Западной Украине и в Белоруссии на уничтожение Гитлеру. Нет бы их переселить во Францию, Голландию или Бельгию. Проклятый совок.
Ну, быдло, таки да. Близко. Вы сбежали из буферных республик очень быстро. Оставив всех жителей там. Они же верили, что малой кровью, могучим ударом. Казалось бы, знали, что русским верить нельзя, но вот поди ж ты! И вы да оставили украинцев, евреев, беларусов под немцем на долгих три года.
а Вы? Что делали Ваши деды и бабки? Они же никого не оставили? Или вы так... Попиздеть пришли? Насколько я помню- хохлам заебись было жить под немцами, в отличии от тех же белоруссов и русских. Хохлы в полном обмундировании ебашили на фермах в германии и австрии и были очень рады этому. Зачем воевать? Лучше работать на захватчика..
Героев СовСоюза в Украине было всего в четыре раза меньше, чем в России. При населении в 6 раз меньше. Дедушке власовцу памятник поставьте, быдло.
Таки вы не считаете жителей республик же? Вы считаете по национальности в паспорте, не учитывая где жили они? К примеру, тот же Ткаченко записывался украинцем даже в Магадане. Только не пойму- а почему те герои прославились будучи в войсках Советского Союза, а не в войсках УПА? Ах да... УПА же только грабила местное население и бухала алкоголь и не принимала участие в военных действиях...
Юноша, вам посоветовали сбавить градус дискуссии? Сбавьте. Во всех войнах ваши первым делом оставляли пограничные республики. Бежали, шо те зайцы, герои хреновы. Русские своих не бросают? Ну да, 5.5 миллионов пленных были не русские, их поэтому бросили?
@Graff2052 @KovchegovNoy рекомендую Вам обоим снизить градус дискуссии либо воспользоваться игнор-листом для собеседника
прошу @KovchegovNoy перестать оскорблять. В противном случае профиль может быть блокирован
Да, согласен. Увлекся. Когда молодежь обсуждает то, чего знать по определению не может, оно немного злит.
Вы сбежали из буферных республик
Понятие буферная республика появилось уже после войны по отношению к странам варшавского договора. Не напомнить что этих республик (которые вы назвали буферными) так-то до революции не было, а была одна большая многонациональная Россия? Зачем было дополнительно нарезать если и так была уже федерация в виде РСФСР - хз. Но это очень дерьмовый шаг, который до сих пор нам аукается.

Countryballs
830 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.