Однажды Tremens узнал новое слово фемка и начал везде его пихать, даже не задумываясь о его значении.
Уровень дискуссии - мое почтение. Сразу видно хрестоматийного замученного злыми бабами пикабушника, возможно даже "хорошего спокойного парня"
А о чем тут дискутировать-то? Ты ведь фемка, которой нравится унижать мужчин - я правильно угадал? Однажды atex87 промолчала, когда увидела, что мужчина рассказал о своих проблемах - и у неё лопнул сосудик.
Нет, не правильно. Я не фемка (хотя любую современную емансипированную женщину можно назвать феминисткой) и "унижать мужчин" привычки не имею, а вот пенуиь местных нытиков- святое дело.
А теперь я угадаю: ты не можешь познакомиться с девушкой, потому что хиккан и социофоб.
"Пнуть местных нытиков" - а что конкретно ты вообще считаешь "нытьем"? Есть ощущение, что если женщина пожалуется на что-либо - ты не посчитаешь это нытьем, а посчитаешь проблемой. Если мужчина на что-то пожалуется (тем более если он пожалуется на женщин) - то да, пиши пропало - это нытье и никак иначе.
Ну да, я хиккан и социофоб, дальше то чего
То, что из меня Ванга получше
а что конкретно ты вообще считаешь "нытьем"?
100500 ежедневных постов о том, как бедененькие мужчинки страдают от бабского притеснения. Тупые мерзкие бабы хотят развести их на карбанару и повесить на них детей от других мужиков, а еще не дают, шлюхи такие. И вообще они все мрази и шалавы, кроме мамочки. Хнык-пук-серьк.
женщина пожалуется на что-либо - ты не посчитаешь это нытьем
Если на такую херню, то посчитаю. Тут постоянно выкладывают скрины жалующихся на что-то женщин и всем пикабу их высмеивают.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.