Долетели
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
Ну уж если бы взрыв моста оставили без ответа, то уж совсем позор был бы. Только зачем по СБУ? Лучше б по тэц, электроподстанциям...
https://russian.rt.com/ussr/news/1059237-kievskaya-oblast-el...
В МВД Украины сообщили о резких перепадах напряжения в электросети в Киевской области
А какой смысл бить по ТЭЦ, я так понимаю они на отопление работают ? Электростанции было бы надежнее.
ну да, это не сравнимо с подрывом ЛЭП и отключением Крыма в 2014 году от электричества
Ну давайте теперь устроим ковровую бомбардировку Киева из-за этого, хули нам. Мстить, так по взрослому
Это не месть, а обычный военный расчет. До этого инфраструктуру не трогали, чтобы мирные жители не страдали. Но терпелка, видимо, сломалась.
методичку смените, тут никто не мстит. если бы мстили то ридная сидела бы перманентно без электричества воды и интернета а я так посмотрю у вас в киеве даже ночные клубы не закрывались
Вам в Киеве методички старые раздали. До событий с Крымским мостом наши не обстреливали с такой интенсивностью их города
Чтобы экономика, которая обеспечивает функционирование армии накрылась пиздой максимально плотно.
Ну ты сравнил, либо пролёт моста взорвали, либо оставить без электричества родильные дома и детские больницы (к примеру). Что то, что это хуйня ебаная, но можно ведь ударить по мостам в Киеве в ответ в конце концов
Ну вообще-то все больницы, где работает жизненно важное оборудование, оснащены автономными генераторами. Хотя, помнится во время пандемии где-то на Украине был случай, когда электричество отключили и пациенты на ИВЛ умерли т.к. генератор в больнице был, а солярку к нему спиздили.
Только вот начинали сво чтобы освободить украинцев от власти фашистов и наркоманов. А к чему пришли? Что в России от этого стало лучше?
Как терракт устраивать - так норм. А как ответка прилетела, так: Рииии, а где доказательства!? Как вы посмели?!
"Наша"? Это ваши теракт устроили). А так - да. Вот если бы ракетами разбили мост, была бы просто ответка за то, что случилось. А посылать шахида-смертника - теракт.
Выяснили. Лично ПУ объявил данные расследования. Что это был запланированный теракт СБУ. Еще вопросы? https://ria.ru/20221009/putin-1822652662.html Держи, "неукраинец". =)
То, что он был россиянином - было известно в первые дни. Только кто согласится добровольно стать шахидом? Никто. Тут и без расследования было очевидно кто и что. Ну а теперь уже официально.
Поэтому, как я уже сказал, если бы просто ракетами расхуярили мост - я не думаю, что люди бы злорадствовали, когда прилетали бы ответки. А тут ваши устроили самый настоящий теракт с шахидом-смертником. И это и вызвало у некоторых людей некую радость. Причем не за то, что погибли мирные люди, а из-за того, что, "удары по центрам принятия решений" наконец последовали. Что это не пустые слова были. Понятное дело, что злорадствовать из-за смерти обычных людей - тупо. Так могут вести себя только мрази. А их полно как у вас в Украине, так и в РФ, к сожалению.