1491

Доктор, я только спросить1

Вопрос возник после взгляда на очередную подборку скриншотов из тиндера. Там мужчины в качестве своих преимуществ указывают:
- полис ДМС с возможностью вписать супругу;
- врач, а значит после моих 30 он поможет в лечении заболеваний.

А как замутить с врачом? На приёме строить глазки и давать номер телефона? Ловить у медицинской академии?

Вопрос больше шуточный. Ну а вдруг? Я ещё в расцвете сил и мила😄

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

/меланхолично/:

Врач - понятие растяжимое. Строго логически, я, например, тоже им являюсь, но работаю исключительно с мёртвыми клиентами. Если вам непринципиально, то давайте знакомиться.

раскрыть ветку (11)
7

Согласна, врач-эпидемиолог работающий в роспотребнадзоре тоже как бы врач, но по функционалу больше похож на прокурора.

7

отзывы от клиентов негативные есть? )

раскрыть ветку (4)
20

Ни единого. Видимо, я очень хороший врач.

раскрыть ветку (3)
2

Пилите посты про сверхъественное, весёлое и не сильно объяснимое с работы. Тут это любят

раскрыть ветку (2)
0

Из подобных проявлений знаком только с необъяснимой тупостью некоторых людей, планомерно и вдумчиво загоняющих себя в могилу.

раскрыть ветку (1)
3

И это тоже интересно. Пишите!

0
А вы патологоанатом или судмедэксперт?
раскрыть ветку (4)
0

Пат.

раскрыть ветку (3)
0
А напишите пост о вашей работе, об интересных случаях. Мне всегда нравилось читать подобное. В далёком 2007-2008 годах я сидела в режиме рид онли в ЖЖ в сообществе "врачи - убийцы", эдакое соприкосновение с чужим мне миром.

А у вас в практике бывают детективные истории? Да и просто не детективные.

Мне почему-то лет в 7-8 профессия патологоанатома казалась дико захватывающей. И сейчас у меня тот самый детский восторг. Я вся слух и зрение, только рассказывайте))
раскрыть ветку (2)
0

Да ничего интересного нет, на самом деле. Ну приходится иногда распутывать, отчего человек помер, но редко.Гораздо чаще приходится просто констатировать, что человек - идиот и сам себя планомерно загонял в гроб, увы.

раскрыть ветку (1)
0

А мне литрес аудио-книги подарил. Теперь вот слушаю записки судмедэксперта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку