Джоди Уиттакер всё-таки умница, она одна вывозит весь сезон. Сюжеты сырые - чувствуется, что у сценаристов кончаются идеи и перешли на другой "источник вдохновения", и только из-за её харизмы хочется смотреть. Ну и пропаганда толерастии, ага. Видимо, без неё цензура не пускает.
А Мастеру, мне кажется, идёт быть женщиной.
Не совсем. Вам стоит ознакомиться с сюжетом. Много времени тратить не придётся, поскольку цитата взята из начала серии. Так что поступок Клары можно понять.
А касательно жизненной ситуации: люди разные бывают. Кто-то ставит на первое место себя, а кто-то - близкого человека. На мой взгляд, если в отношениях оба - эгоисты, то они далеко не уедут, а когда один ценит другого, вот тогда гармония. Можете меня не слушать, мировоззрение тоже у всех разное.
Не совсем. Вам стоит ознакомиться с сюжетом. Много времени тратить не придётся, поскольку цитата взята из начала серии. Так что поступок Клары можно понять.
А касательно жизненной ситуации: люди разные бывают. Кто-то ставит на первое место себя, а кто-то - близкого человека. На мой взгляд, если в отношениях оба - эгоисты, то они далеко не уедут, а когда один ценит другого, вот тогда гармония. Можете меня не слушать, мировоззрение тоже у всех разное.
Касательно того, насколько Джоди справляется с ролью Доктора и какой актёр лучше всех передал эту роль, можно спорить бесконечно, но пожалуйста, давайте не будем.
Пока жив человек, всё можно исправить.
Помянем... Так стоп это какое-то нерациональное использование отправки сообщений во времени. Можно же было предупредить скупать бумагу, антисептик и маски.
Так стоп, стоп, неужто под гадюшником подразумевается человечество погрязшее в грехах?
@SmelyEropean, опять не то. Долбаный Карбамазепин, совсем мозги завяли >_<
"Вывозит", то есть... "вытаскивает" ("тащит"), "не позволяет утонуть", "держит на себе, как титан небо". Угу?
Касательно того, насколько Джоди справляется с ролью Доктора и какой актёр лучше всех передал эту роль, можно спорить бесконечно, но пожалуйста, давайте не будем.
@SmelyEropean, опять не то. Долбаный Карбамазепин, совсем мозги завяли >_<
"Вывозит", то есть... "вытаскивает" ("тащит"), "не позволяет утонуть", "держит на себе, как титан небо". Угу?