Ждем выпуска нового.
Вот хз, но по Мэтту я буду скучать. Из него получился отличный Доктор. Немного несуразный по началу, но потом он стал "глубоким и полноценным". Немного шизанутый, импульсивный, часто агрессивный и злой )))
Вот хз, но по Мэтту я буду скучать. Из него получился отличный Доктор. Немного несуразный по началу, но потом он стал "глубоким и полноценным". Немного шизанутый, импульсивный, часто агрессивный и злой )))
раскрыть ветку (7)
Солидарна)
Жаль, что уже не увидим Девятого. Мой самый любимый Доктор. И скорее всего, даже не узнаем как Восьмой регенерировал на самом деле.
Жаль, что уже не увидим Девятого. Мой самый любимый Доктор. И скорее всего, даже не узнаем как Восьмой регенерировал на самом деле.
раскрыть ветку (5)
Сначала думал, что Мэтт так себе в роли Доктора, хуже Тенанта. А вот нет. На деле Мэтт оказался отличным.
Моменты, где он близок к убийству, присутствуют в большом кол-ве. Например в серии про город Милосердие. Вот хз, но тут он был великолепен
Моменты, где он близок к убийству, присутствуют в большом кол-ве. Например в серии про город Милосердие. Вот хз, но тут он был великолепен
раскрыть ветку (1)
Одиннадцатый - очень своеобразный. Понравился, безусловно.
А вообще, меняются всего лишь актёры. Доктор всегда один и всегда прекрасен)
А вообще, меняются всего лишь актёры. Доктор всегда один и всегда прекрасен)
И скорее всего, даже не узнаем как Восьмой регенерировал на самом деле.
Ну дык восьмой судя по серии "Имя Доктора" регенерировал далеко не в Экклстона.
Ну дык восьмой судя по серии "Имя Доктора" регенерировал далеко не в Экклстона.
раскрыть ветку (2)
Тогда получается потерянная регенерация? Как тогда Девятый появился? Вот что меня мучает.
раскрыть ветку (1)