748

Доколе?1

Сегодня в Индустриальном районе Хабаровска погиб человек ,на него напала стая бродячих собак

https://hab.aif.ru/incidents/chto_izvestno_o_muzhchine_kotor...

Топор Live.

Какие ещё нужны причины, чтобы принять работающий закон об ответственном отношении к животным? Как призвать к ответу зоошизу? Это недалеко от нас произошло, а под окнами стая бездомных собак, и несколько идиотов сделали им укрытие и ежедневно кормят, с домашними собаками гулять проблема, эти твари кидаются . Законного способа решения проблемы нету. А по другому мы не можем

1903
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

На местном телевидении с гордостью сообщили сегодня, что наши зоозащитники вывезли из Бурятии бездомных собак, так как там злые чиновники разрешили отстрел. Мне интересно стало, они их чипируют и к нам на улицы выпустят?
Пожар бензином тушить?

комментарии (274)
107

""Есть такая штука — называется «псинобесие». Это когда какой-нибудь представитель вида гомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще собаки — гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псинобесие — это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псинобесием. Хотя бы в интернетах. Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псинопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то… Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки неагрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать — вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота — проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псинолюбам на любые рациональные аргументы"".

раскрыть ветку (1)
8
Не знаю, какой диагноз у наших зоошизиков, но он определённо есть и психушка по ним плачет .
Мы пытались неоднократно поговорить по хорошему .
Они думают, что делают благое дело, если собак не кормить, они (далее цитата) " будут злые и всех вас сожрут "
А ещё мне было сказано так: " Нам и самим не нравится, что их так много, у нас тут 5 любимчиков, остальные приблудные, но мы кормим, жалко же. Вот у тебя муж охотник, пусть возьмёт ружье и постреляет этих приблудных ." На полном серьезе было сказано, без шуток! Знатно приохуела я тогда
показать ответы
1

Разве что вещества, которые собачкам кушать нельзя, массово разбросать...

раскрыть ветку (1)
1
Так могут пострадать домашние собачки! Я слышала, там такие вещества, что достаточно понюхать, и кирдык.
показать ответы
1

А вот интересно, если их по тихому всех передавить, менты возбудятся? Зоошиза пусть возбуждается, пофиг, они только орать и пиариться на этой хрени могут.

раскрыть ветку (1)
1
Тихо передавить не получится. Когда эти мрази поодиночке, к себе близко не подпускают, а если их 2 и больше, сами кидаются, и это неприятно.( это я про собак) И потом, они огромные, не меньше лайки каждая . Отстрел не вариант, в тюрьму неохота
показать ответы
0

Эвтаназию разрешить нужно. 2 недели в приюте - если не забрали - усыпить. И приюты не будут переполнены и бездомных собак не будет больше

раскрыть ветку (1)
0
Можно ещё материально заинтересовать. Денюшку малую за звоночек куда надо с координатами бездомных собак. Только всё это нереально, зоошиза не даст.
Особенно сейчас волнения в народе нежелательны. Март не за горами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги