я почти уверен, что 95% этих шрамов от неаккуратного обращения с ножом. я свой получил когда затачивал палку.
Лез в китайский системник на работе, срезал 0.5 кв см кожи об острую грань. Получил нарыв, но уже не тупил и легко вылечил его.
Подтверждаю. История та же: затачивал палку, нож угодил в левый указательный. Шрам даже в том же месте, что и на фотках выше..
поэтому мой шрам на указательном пальце правой руки - я левша)
но на левой тоже есть, в электричке об железку зацепился, а еще недавно об треснувший знак аварийки порезался, судя по кол-ву крови и тому как медленно заживает будет еще 1 шрам
в моем случае шрам остался от нечищенного зуба. не моего. он долго гноился, но я даже и не подумал тогда, что нужно проколоться от столбняка. сейчас бы сразу ломанулся в больничку.
Бля, такая же херня :D
Вспомнил, что получил его в школе. Зацепился за изогнутый гвоздь, торчащий из стула. Вырвало пласт кожи помню. Офигеть, хы.
Но у меня бабский шрам от утюга (да, родители-раздолбаи не уследили за пятилетней мной, а мне ну очень надо было кукле платье погладить)
У меня от угюга на предплечье в виде большого треугольника (утюг в года 3 носиком мне прижег).
У меня тоже есть, хотя это скорее татуировка, если подумать..
В первом классе одноклассник ткнул в палец ручкой, пятно под кожей так и осталось
Тоже девушка, тоже шрам есть) Но мне на левую руку кирпич в детстве упал, так что там на трёх пальцах небольшие шрамы остались.
Но у меня есть на большом, думаю сойдёт