6

Доказать не равно доказано

Произошел глобальный спор с женой на тему взаимоотношений и климата в семье. Ну и так как я всё вижу со своей стороны, и надо мнение честного орбитра (сами понимаете, что мнение ее подружек при таком стечении обстоятельств - мне тоже не зайдет), решил обратиться к незабвенному и могутному (в хорошем смысле этого слова) Дип Сик. Задал вопрос и получил ответ, на который, собственно и надеялся.

то есть следующее:

Больше поддержки друг-другу в семье

Больше личных контактов, как то общения, так и тактильных взаимоотношений

Избегать обвинений (а тут она - просто мастерица! То есть имеет полный картбланш - бабло всё моё у нее, отсутствие запретов на... почти на всё кроме измен, ну тут слава богу вроде понимает, что нельзя такое, а всё одно - как только вопрос невинный, типа, как день прошел - АБЬЮЗЕР! Ну и далее уже несет).

Хорошо. Результат получен - делимся с супругой мыслями великого философа Дип Сик. Ну и тут начинается!!!

- Это всё ты! я тут ни при чем! Начинай с себя! Ты должен... ну и далее по нисходящей. Что я должен - не знаю. Основное, что понятно из всех ее криков и выкриков - это то, что не лезь короче и это ты такой противный и невротик (я ни-ни, да и подразумевается не то, но всё одно - гусары молчать!)

Ну и под финал своей ВЕЛИКОЙ речи она фигачет со всей дури запрос аналогичного характера в Дип Сик, но уже со своей колокольни. И да - ответ, в плане общих формулировок - иной. Ну а как иначе то - само собой так и будет. И она мне с гордым видом это дело сбрасывает - читай и плачь, реви в голос, невротический ты абьюзер. Я честно правильно всё читаю, и перехожу к финалу, где эта умная нейросетка дает выводы и советы по тому как и че надо делать. А там...

Больше поддержки друг-другу в семье

Больше личных контактов, как то общения, так и тактильных взаимоотношений

Избегать обвинений...

Ну вы поняли - всё один в один как и ранее.

И тут то должны были разверзнуться небеса, возгреметь ангельские трубы, всё небо сплошь испещриться радугами, и вообще - круто должно было бы стать, но... НЕТ!

Всё вранье и провокация. Иди ты нах со своим дип сик, и ты и он невротики, абьюзеры, его мужики делали - иди нах нах нах нах нах.

Так вот и вышло, что она доказала, а вот что доказала... как-то так...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы