Доказать не равно доказано
Произошел глобальный спор с женой на тему взаимоотношений и климата в семье. Ну и так как я всё вижу со своей стороны, и надо мнение честного орбитра (сами понимаете, что мнение ее подружек при таком стечении обстоятельств - мне тоже не зайдет), решил обратиться к незабвенному и могутному (в хорошем смысле этого слова) Дип Сик. Задал вопрос и получил ответ, на который, собственно и надеялся.
то есть следующее:
Больше поддержки друг-другу в семье
Больше личных контактов, как то общения, так и тактильных взаимоотношений
Избегать обвинений (а тут она - просто мастерица! То есть имеет полный картбланш - бабло всё моё у нее, отсутствие запретов на... почти на всё кроме измен, ну тут слава богу вроде понимает, что нельзя такое, а всё одно - как только вопрос невинный, типа, как день прошел - АБЬЮЗЕР! Ну и далее уже несет).
Хорошо. Результат получен - делимся с супругой мыслями великого философа Дип Сик. Ну и тут начинается!!!
- Это всё ты! я тут ни при чем! Начинай с себя! Ты должен... ну и далее по нисходящей. Что я должен - не знаю. Основное, что понятно из всех ее криков и выкриков - это то, что не лезь короче и это ты такой противный и невротик (я ни-ни, да и подразумевается не то, но всё одно - гусары молчать!)
Ну и под финал своей ВЕЛИКОЙ речи она фигачет со всей дури запрос аналогичного характера в Дип Сик, но уже со своей колокольни. И да - ответ, в плане общих формулировок - иной. Ну а как иначе то - само собой так и будет. И она мне с гордым видом это дело сбрасывает - читай и плачь, реви в голос, невротический ты абьюзер. Я честно правильно всё читаю, и перехожу к финалу, где эта умная нейросетка дает выводы и советы по тому как и че надо делать. А там...
Больше поддержки друг-другу в семье
Больше личных контактов, как то общения, так и тактильных взаимоотношений
Избегать обвинений...
Ну вы поняли - всё один в один как и ранее.
И тут то должны были разверзнуться небеса, возгреметь ангельские трубы, всё небо сплошь испещриться радугами, и вообще - круто должно было бы стать, но... НЕТ!
Всё вранье и провокация. Иди ты нах со своим дип сик, и ты и он невротики, абьюзеры, его мужики делали - иди нах нах нах нах нах.
Так вот и вышло, что она доказала, а вот что доказала... как-то так...