Договор1
Пожалуйста не комментируйте этот пост или хотя бы не давайте мне советов. Этот пост нужен только мне.
Для меня такой инструмент реально работает и помогает добиваться поставленных задач.
Сегодня 19.01, начиная от момента публикации этого поста и до 6:00 20.01 можно употреблять только
кефир
гречневые хлопья
любые лекарственные вещества и БАДы
чай, кофе не являются едой
Нарушением считается только осознанное принятие другой пищи.
Если реально по забывчивости была принята пища, то это нарушением не является, при условии что приём еды был приостановлен, как только на ум пришло данное правило.
Штраф: 8 тыс рублей.
Эта сумма окончательна и включает в себя все комиссии. В случае нарушения она будет переведена одному их 3х пикабушников (чьи ники я себе записала), как донат
Срок перевода: не позднее 5 марта 2026г
Если возникнет какая-то ситуация/причина, которая приведет к нарушению, но я с чистой совестью признаю ситуацию уважительной причиной, то это тоже не является нарушением.
Повторяю, единственное, что может привести к штрафу это осознанное несоблюдение правила без достаточной причины.
В случае нарушения, если возникнет причина, которая помешает мне оплатить штраф, то штраф аннулируется. Уважительность причины также оценивается мной. Обрисую примерные причины, которые считаю уважительными: потеря работы, серьезные проблемы со здоровьем у меня или у близких, любые события, которые приводят к острой нужде.