10323

Додо1

11 мая поспорили с мужем - кто за месяц похудеет на 5 кг, получат суперприз - викенд в своё распоряжение. Проигравший, соотвественно, получает на все выходные двух капризных детсадовцев в единоличное пользование.

Утром взвесились и начали худеть.

Сегодня, почти спустя две недели решили проверить прогресс. Гордиться пока нечем. Общим голосованием приняли решение, что выигравшим будет считаться тот, кто 11 июня не будет весить больше исходного веса.

Додо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Какая интересная (нет) история. А потом удивлённые комментарии, что пикабу скатывается в филиал одноклассников. Хотя он лет 10 там))
Интересно, договориться, что первые выходные сидит один, вторые другой - не судьба? Или сбагрить родственникам/няню нанять? Впрочем, вопрос риторический.
раскрыть ветку (9)
0
Ваше мнение очень важно для нас (нет). Спасибо, что написали, идите нахер
раскрыть ветку (8)
0
А я вас не посылала) Ну тогда идите нахер со своими ахиренными историями, уважаемый ТС) И прихватите ещё с собой очень интересных семейников, посасывающих смузи, играющих в мафию и жалующихся на гастрит в 30 лет)
раскрыть ветку (7)
0
Найдите хорошего специалиста и ему рассказывайте все, что вас не устраивает. Надеюсь он вам поможет и подберёт правильные препараты
раскрыть ветку (6)
0
Да тоже самое вас касается) Вам уже указали (не мой коммент), что вся ваша проблема с отдыхом от детей решается ротацией с мужем и устраиваем полных выходных даже с выездом в др город. Однако вы повели себя мягко говоря странно. Вот и найдите специалиста))
раскрыть ветку (5)
0
Извините, я не знаю как правильно общаться с сумасшедшими. Я устала от этого потока бреда. Решайте проблемы в собственной жизни, а не придумывайте их в моей. Я ни слова не писала о проблемах с отдыхом от детей.
раскрыть ветку (4)
0
Я за вами бежала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с)
Хорошо, ТС. Твоя история - херня для семейников, такая же скушная, не смешная и пахнет нафталином. Ещё и со странным посылом. Так ясно? И вас тут таких тысячи (ну не считая накрутки пикабы), и вы ресурс превращаете планомерно в одноглазники.
Так что - нахер. Додо - юмореска уровня бог.
раскрыть ветку (3)
0
Вам лучше знать, в одноклассниках я не сижу, вас и ваши истории не читаю. Зачем вы мне пишете я не понимаю
раскрыть ветку (2)
0
Вы ж не знаете, как правильно общаться с сумасшедшими. Зачем вы мне пишите я не понимаю (с)
раскрыть ветку (1)
0
Я лишь отвечаю вам в моем посте на те комментарии, которые вы мне пишите
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы