2416

Дочка

Есть у меня приятель, ну как приятель, долбоеб. У него дочка, ей сейчас уже лет 20. Она так называемый ранний ребенок, получилась, когда ему было лет 19, жене 20. Они давно развелись, дочка живет неделю у него, неделю у бывшей жены. Как человек, накосячивший в молодости, он не очень хочет, что бы такой же косяк допустила его дочь, поэтому за ней у него тотальный контроль, контроль до маразма. Сколько ему не объясняй, что чем крепче «привязываешь» человека, тем больше желание у него съебнуть, все без толку. На все у него один ответ: «Вот своя вырастит, поймешь». Поэтому, когда родилась Настена, он особо радовался тому, что я тоже «попал».

Первый раз я столкнулся с его безумием пару лет назад. Заехал к нему забрать кое-какие бумаги, он открыл дверь:

- О, здорово, проходи, давай быстрее, закрывай дверь - и убежал куда-то
Я разделся, прошел в комнату и обнаружил картину: Капитан дальнего плавания на мостике смотрит вдаль
- Чего за соседкой симпатичной подглядываешь, негодник? – засмеялся я
- Нет, дочку жду, хочу посмотреть, кто ее провожает, вчера пытался выследить, но не успел за ними – с горечью ответил папаша.
- Заняться тебе что ли тебе нечем? Взрослый мужик, как мамашка с ПМС себя ведешь – залезая в бар сказал я.
- Бери, наливай не в чем себе не отказывай – огрызнулся Макс.
- Конечно, возьму, в трезвом виде на тебя мудака смотреть невозможно – наливая в стакан виски сказал я.
- Мне тоже налей, я чего-то нервничаю – протирая бинокль, попросил Макс.
- Неа, не налью. В суде алкогольное опьянение - отягчающее обстоятельство. А судя по твоему виду, что то мне подсказывает, что все этим и закончится. – ставя обратно бутылку в бар сказал я.
- Не твою дочь, это, там… эээ… вобщем – махнул он рукой
- Что это там? Что ээээ, немтырь херов? Ну, провожает мальчик девочку и что теперь? – садясь в кресло и беря папку с документами в руки ответил я.

Да ну тебя – и он опять уставился вдаль. Через 20 минут началось шоу.

- Вот, вот они приехали – явно нервничая, гавкнул Макс.
- На такси? – отрываясь от документов, спросил я
- Нет, у него машина, он старше ее на 2 года, представляешь! Щенок, а уже машина! – злясь шипел Макс
- Не представляю! Как это он старше на целых 2 года! Это же вселенский пиздец! Карибский кризис, всеобщий мор! – вставая с кресла и подходя с окну сказал я.
- Зря иронизируешь, взгляни – и Макс протянул мне бинокль
Я посмотрел.
- Ну и чего твоя говоноулица и что там? – не понимал я
- Как что? Х6 его! Они там….
- Ну, теперь понятно, почему ты его вчера не догнал. Твоя говно Мазда по сравнению с иксом, как Кличко против учителя физкультуры. А чего заебись выбор! Мечта, а не зять, 20 лет уже Х6 – улыбнулся я
- Что будем делать? – вырывая бинокль у меня из рук спросил Макс?
- Мы? Не знаю как ты, шизофреник, я посмотрю документы, выпью, кстати, недурственный виски и поеду на таксомомторе домой – разворачиваясь и идя обратно креслу ответил я.
- И не поможешь урыть его? – явно поря чушь горячился Макс.
- Кого? 20 летнего щенка? За то, что он девушку до дома довез? Ты пизданулся что ли? – продолжая перебирать документы ответил я.
- Ладно я сам тогда! – и Макс помчался в коридор.

Я встал и пошел к коридору. Там полудурочный батя перебирал вещи, которыми он мог бы ушатать ухажера. Взяв хоккейную клюшку он выбежал из квартиры.
- Ракетку теннисную лучше бы взял! Как муху захерачил бы его… - крикнул ему вслед я, но он меня уже не слышал.

Я подошел к окну и взял бинокль. Пока батя несся вниз, парень вышел из машины и галантно открыл дверь, выпуская свою спутницу. Дальше они перекинулись парой слов и начали целоваться. Да, роковая ошибка подумал я. В этот момент из подъезда с клюшкой наперевес выскочил мой приятель. Я не знаю ощущения парня, но я бы охуел, если на меня летел мужик с клюшкой. Причем даже не от страха, а от не понимания, что за хуйня вообще происходит? Подбежав к ним, приятель что-то начал пихать дочери, параллельно грозя клюшкой парню. Беда нашего поколения, что в 80% из 100 мы проблемы решаем кулаками, хотя нынешние утырки вообще никак их не решают дрочатся и ссуться просто. Парень на редкость оказался адекватным, что-то сказал приятелю, покрутил у виска, показал на телефон девчонке, дескать, созвонимся, сел в машину и уехал. Они пошли домой, попутно Макс тряс клюшкой, как бы утверждая весь вес отцовского слова. Я отложил бинокль и стал опять перебирать документы. Через несколько минут, под крик и плач, семейка вошла в квартиру. Дочка вошла в комнату села напротив и начала рыдать, следом вошел он:
- Нет, ты видел? Наглец малолетний , да я в его возрасте….- орал Макс
- Ты в его возрасте девушек не провожал, ты сразу жизнь создавал. – не отрываясь от бумаг сказал я
- Это было совсем другое! А это вообще, не в какие рамки! Сука малолетняя, сумасшедшим меня обозвал – на нервяке Макс открывал бутылку коньяка

- Да, пиздец, Макс, 2000 лет этому сраному Миру и у каждого поколения совсем «другое», хотя по сути и механике все одно и тоже. Интеллигентный парень, сумасшедшим назвал, я вот, например, считаю тебя просто мудаком. – прикладываясь к бокалу парировал я.
Полинка, всклюпывая улыбнулась.
- Так ладно. Все! Ты посмотрел документы? Забирай и свободен. Вырасти свою потом высказывайся не успокаивался папаша
- Именно, Макс, воспитай, а не выеби мозг. – собираю все в папку поднимался я.
И вот два года спустя…
На даче у Макса, гулянка, пьянка, сауна, все дела. Третий день самый сложный, даже еще хуже, чем второй, ты не в состоянии похмелья, то есть не на стороне зла, а ровно посередине, можно остановиться и не пить, а можно окончательно уйти на сторону «Волан де Морта» на оставшиеся 3-4 дня. Мы сидим в саду за столом и решаем эту проблему. Серега сидит под вишней, срывает недоспелые ягоды и кидает в бокал, стоящий перед Шатым. Некоторые ягоды не долетают, перелетают или тупо попадают в ебло Шатому, но последнему по хую, он спит. Казанова сидит пьет пиво, кладет зажигалку на край стола, поддевает ее пальцем, затем ловит и так снова и снова, на протяжении часа. Я понял, что мне становится херово от всей этой картины.

- Макс, где у тебя тут шланг, пойду, помою машину хоть. Не могу сидеть, как мудак – встал я.
- Да там - и Макс пространно указал рукой в сторону гаража.
- Пролетариат, блядь - отозвался Казанова. 10 минут спокойно усидеть не может.
- Не пролетариат, просто не дегенерат - через плечо сказал я
- Иди мой, рабыня Изаура хуева, и съезди за водкой, а то голяк вообще – крикнул Казанова
- Сам съеди, мне она в хер не вперлась – удаляясь, кричал я
- Я уже пивком газанул, низя мне! Я законопослушный! – орал Казанова.

Помыв машину, я вернулся и увидел, что картина вообще ни разу не изменилась, единственное, что изменилось Казанова поддевал уже другую зажигалку, предыдущую по ходу закинул, а вставать и поднимать было лень.

- О, мойдодыр, нарисовался – усмехнулся Казанова
- Ты за метлой своей следи, а то девок своих указательным пальцем правой руки удовлетворять будешь – плюхаясь в кресло сказал я.
- Да, чой-то я….Ладно, мы за водкой едем? – наконец-то поднимаясь сказал Казанова
- А надо? – открывая банку колы спросил я?
- Голосовалку? – предложил Серега
- Я «За» - поднял руку Казанова
- Я тоже «За» - согласился Серега
- Мне по херу, я по жаре пить не могу, если только на вечер. Я против – отпивая колу высказался я
- Я тоже «против» - удручено сказал Макс
- Два на два – почесал репу Казанова
- А Шатый? – внезапно вспомнил Серега.

Шатый дрых без задних ног. Этот человек уникален, он отражает всю русскую историю, все наши обычаи и традиции. Начнем с того, что в 17 лет после школы, не поступив в инст, он решил на него заработать. Как? Он пошел грабить отделение почты. Пришли за ним только спустя дней 5 и денег при нем не обнаружили, были они вообще или нет, не знает вообще никто, но вместо инста, он уехал сначала на малолетку, а по достижению 18ти перебрался в Потьму. За все про все дали ему 7 лет, квалифицировали как разбой. Хрень в том, что оттуда он вышел более упакованный нежели, если бы все-таки поступил в свой МГСУ. Там он крутил аферы, причем делал это так, что не ограничивался только рамками зоны, его связи достигли Саранска, а кто-то говорил, что деньги ему с самой Москвы везли. Короче говоря, в кресле, обсыпанный полуспелой вишней, спал человек, который доказал, что жить и зарабатывать можно где угодно, главное не очковать.

- На утреннею поверку становись! – проорал Казанова. Или как там у них?
Шатый спал.
- Ща, - Казанов взял бутылку минералки и полил на Шатого
- А, блядь, что за хуйня, выключите воду, скоты – просыпаясь бурчал Шатый
- Давай, подъем, твоё слово нужно – продолжая кидать вишню, сказал Серый
- Чего? Сколько времени? Что это за хуйня на мне? – потягиваясь , отряхивая воду и вишню спросил Шатый
- Это Серега трехочковые тренирует, как видишь пока хуево – кидая пустую банку в урну сказал я
- Я стараюсь – и Серега, кинув очередную вишню, четко попал Шатому в лоб.
- Приговор приведен в исполнение, тыдыжь – рассмеялся Казанова
- Мудачье, дайте пивка – привстал Шатый.
- Короче, мы тут голосуем, ты водку будешь? А то эти два ухыря в отказняк идут – сказал Казанова
- Отказняк тема правильная – почесываясь, зевнул Шатый. Но никогда это касается распития водки со своими друзьями – добавил «мыслитель»
- Вот, трое против двоих. Едем. Сань иди заводи – обрадовался Серега
- Давай, езжайте быстрее, я пока к соседке зайду, обещал ей вчера с насосом помочь– сказал Казанова
- Я поеду, при одном условии! Казанова платит, но не по карте (потом), а сейчас и налом. – сказал я
- Казанова, а вот эта постанова правильная. Давай деньги, заебал потом «отдавать» - открывая пиво сказал Шатый.
- Ладно, ладно, заебете ведь, я сейчас – и Казанова ушел в дом.

Появившись через минут 5, Казанова протянул мне 4 тысячи рублей по соткам, со словами:

- Все последние, больше нет
- Пиздец, ты их на паперти собрал? – спросил я
- Казанова, я понял, почему ты не женат и никогда толком не жил не с кем – сказал Шатый
- Потому что я мачо,
833
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что я мачо, альфа самец, да просто красавчик, я не могу принадлежать одной – улыбнулся Казанова
- Смех в том, что он реально так думает – перебирая деньги, отозвался я
- Нет, Казанова – и Шатый взял МХАТовскую паузу. Хрень в том, что ты жадная и похотливая скотина, и бабы тебя просто юзают как резиновый член из секса шопа. Не удивлюсь, что эти сотки они тебе в трусы и насовали – высказался Шатый
Купюры выпали у меня из рук…
- Да пошел ты! Просто завидуешь, что меня любят. – обиделся Казанова.
- Бабы любят Казанова, когда их любят, а ты никого кроме себя не любишь – складывая деньги в стопку констатировал я.
- Ладно, кончай гнилой базар, поехали уже, я трезвею – направился к машине Серега.
- Жевательные мармеладки не забудьте - крикнул Макс
- Тебе Тути Фрути или Мишек взять? - спросил я
- Давай Мишек, только большие пакеты - убирая со стола, попросил Макс.
- Ну и ладно, а я пока пойду, выгуляю своего корокодильчика – и Казанова пошел к забору. Ирина, вы уже встали? Обратился он к соседке по даче. Оттуда послышался голос. Ирина, всю ночь я сидел возле куста с розами и думал, что Бог создал только две красоты на Земле, Вас и эти розы!
- Возле унитаза он просидел всю ночь, а не возле роз. Не хера было коньяк зеленым крыжовником закусывать – проорал Серега.

Мы сели в машину и поехали до магазина. Приехали, припарковались, вышли, вошли в магаз. В предбаннике магазина стоял автомат с мягкими игрушками.

- Стойте, Сань дай рублей 200, у меня все деньги дома? – спросил Шатый
- Блядь, тебе заняться нечем? – возмутился я
- Ну, дай, с перепоя прикольно над этой хренью позалипать – взмолился Шатый
- Блядь, как вы все меня заебали… На, только отьебись – протянул я ему 200 руб.
- Дай еще рублей 500, а то мало ли
- Ну, пиздец, протягивая сотки – произнес я.
Закупившись мы подошли к Шатому, который уже выудел игрушек 5
- Пошли – сказал я
- Ща погоди еще рублей 200 просажу. Смотри, какую свинью выудил? На Казанову похож! Дай бутылочку пивка!
- Ладно, мы на улице курим, отдавая бутылку пива - ответил я
Поставив все багажник, мы сели в машину и закурили.
- Пиздец, теперь его ждать – злился я
- Да ладно, пусть играется, каждый мужик только тогда мужик, когда в чем-то остается ребенком – начал умничать Серега
- А если нет? – спросил я
- Что нет? – переспросил Серый
- Ну, если он ни в чем не остается ребенком?
- Тогда он просто ходячий зарабатывающий или не зарабатывающий член – закончил мысль «Аристотель»
- Да уж, «глубоко» - тыкая в дисплей, резюмировал я
- Ну, все, поехали – садясь в машину с охапкой игрушек приказал Шатый
- Наконец-то. Наигрался? Поехали.

По дороге до дачи, раздался звонок. Серега внимательно выслушал, отключил телефон и сказал:

- Пиздец. Сань тормози – обмозговать надо.
- Что там? – тормозя я спросил я
- Казанова звонил, дочка Макса приехала. И не одна со своим пацаном – покачал головой Серега
- Ну а чего встали то? Поехали. Водки на всех хватит – вещал сзади Шатый.
- Ты не понимаешь. Треугольник : Макс – дочка – ее молодой человек, длиться уже не один год. И это не про что вражда, это война. – начал я свой рассказ. И я поведал ему историю умалишенного папаши и молодой пары.
- Саня не знает, Макс полгода назад битой ему все окна расхерачил в машине – Серега дополнял мой рассказ деталями, о которых я не был осведомлен.
- А чего тогда она приехала, если знала, что адовый пиздец начнется? – выходя из машины, спросил Шатый.
- Кстати, Серег, а реально? – заглушил я мотор
- Понимаете, она любит Макса, отец все-таки, он всегда заботился о ней, но она и пацана этого походу тоже любит, 3 года уже встречаются. Она хочет, что бы Мир был, вот наверно и уговорила пацана с ней поехать – закурил Серега
- Блядь, Шатый, нельзя от машины было подальше отойти? Обязательно надо ссать возле двери? – возмутился я
- Да не жужжи ты, я послушать хотел
- Короче, я вас довожу и валю оттуда на хуй, я это говно наблюдать не хочу – завел машину я
- Да ладно Сань, давай доедем, я разрулю, не такое говно разруливал – садясь в машину сказал Шатый
- Это тебе не черную масть по углам разводить. Это тонкие семейные отношения. – трогаясь ответил я.
- Я сказал, разрулю, значит разрулю, не забывай у меня у самого сын. Так, средств коммуникации у нас полный багажник, нужна общая тема. Общая тема – дочь. – рассуждал Шатый
- Ну ну. Серег ты не знаешь у Макса на даче бита или клюшка есть? – спросил я
- Нет, Сань, нет, у него 2 ружья есть
- Уууууу, звони в ментовку - улыбнулся я
- Все у меня есть план – разродился Шатый.
- Не поделишься? – спросил Серега
- Неа, пока не знаю, применим, он или нет – задумчиво сказал Шатый.
- Да гнило всё, мы все перепробовали и разговаривали с ним, и объяснили ему, бесполезно. Да и у парня тоже терпение не безгранично, всему есть предел. – барабанил по панели Серега, отбивая ритм.

Доехав, мы обнаружили ожидаемую картину. Орущий Макс с ружьем наперевес, возле забора дочка и ухажер, посередине Казанова и его новая пассия Ирина, с соседней дачи.

- Выходим из машины, пошли, поговорим – приказал Шатый
- И это твой гениальный план? Купидон хуев – спросил я.
- Выходите и не пездите – продолжал Шатый

Мы вылезли и пошли к воротам.

- Слава Богу, приехали – подбежал к нам Казанова. У него совсем башню снесло, с похмелья еще. Полинка тоже молодец, сделала сюрприз, блин – щебетал Казанова.
- Давайте все войдем за забор и не будем народ смешить – предложил Шатый
- Вы Полина? А Вас молодой человек как? – беря под руки влюбленных, спросил Шатый
- Игорь, но я туда не пойду. – явно опасаясь идиота с ружьем ответил парень
- Пойдемте, пойдемте, я вперед пойду, да и патронов у него наверняка нет. Итак, все уже на нас глазеют – продолжая толкать их вперед говорил Шатый.
- Макс, мы приехали, убери свою хуиту
- Пусть он уберется. Он меня оскорблял, мудаком назвал – не сдавался защитник «Сталинграда»
- Потому что вы все стекла мне на машине перебили. Забыли уже? – кричал из-за спины Шата парень
- Я тебе говорил не подходи к ней – не унимался Макс
- Я Вам говорил, что люблю ее! – продолжал вещать Ромео
- Завяжи узлом свою любовь и вали отсюда. Знаю что тебе надо!
- Не судите по себе всех! – огрызался мелкий гадёныш, усугубляя положение.
- Так, заткнулись все! А вы закройте уже эти ворота сраные, и зайдите – рявкнул Шат
Мы переглянулись и зашли на территорию участка, закрыли калитку и ворота.
- Пусть убирается! – орал Макс
- Вы невменяемы! – орал в ответ Игорь.
- Видит Бог, я не хотел. И тут последовал удар. Игорь слегка осел и упал.
- Ну что встали, приподнимите его? – цикнул на нас Шатый
Мы слегка охуевшие подбежали к парню. Полина начала рыдать.
- Так его, сучка! – возрадовался Макс и сбежал с крыльца. Наверно хотел пнуть ухажера, но на его пути попался Шатый.
- Макс, все ок. отдай ружье? Макс повиновался, после чего получил не менее увесистый удар и упал, пизданувшись могучим телом о землю России матушки.
- Шатый ты ебнулся? И это план? Просто перебить всю семью? Совсем что ли на своей зоне мозги потерял? – орал я.
- Не пезди, поднимай и тащи его к сауне. Казанова помоги Макса доволочь
Мы дотащили «зятя» и «тестя» до сауны и усадили их на кресла.
- Ну и что дальше? Дочь вырубишь? – спросил я
- Так Казанова иди, сбегай, принеси 5 пузырей водяры, пивка и поесть что-нибудь , да сок какой-нибудь не забудь – скомандовал Шатый
- Ты мне объяснишь или нет? Что за хуйню ты устроил? Серег скажи ему? – возмущался я
Казанова и Серега принесли, то, что просил Шат и расставили на столе.
- Так Казанова иди, как ее… Полину успокой, а вы за мной. Закрываем дверь и подпираем – руководил процессом Шат.
После того, как два скорпиона были прочно замурованы, я сказал:
- Шат, это не план, это хуйня дешевая из третьесортного российского сериала. А если ты им сломал что?
- Саня, я Университетов не заканчивал, тонкости психологии не знаю. Ничего не сломал, так легкие ушибы.
- Как тебе вообще эта хрень в башку пришла? – не унимался я
- Да хуй его не знает, в кино каком-то видел – пожал плечами Шатый и пошел на веранду.
- Слышь Скорцезе, а ты не подумал, что они там друг друга поубивать могут? – идя за ним, спросил я
- Да ничего не будет, хотя…
- Вот именно! Пошли открывать эту дверь сраную!
- Сань, погоди, может реально эта муть сработает? - сказал Серега. Они никогда не разговаривал
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги