Это сугубо украинские проблемы. Нам-то какая разница, что у них там происходит? Пусть хоть в центре Киева с голоду помирают, нас это никаким боком не касается.
раскрыть ветку (16)
К сожалению, вся эта пиздобратия ломанется на заработки в Россию, так что это и наши проблемы.
раскрыть ветку (4)
Ловить на границе и отправлять обратно. В чем проблема? Главное погранцов почаще на КПП менять и молоко за вредность им выдавать. И все будет нормально. Просто маленький филиал ЦАР у нас под боком. Но ненадолго. Сами друг друга перестреляют.
У нас самое доброе и щедрое правительство на свете. Для всяких мразей и голодранцев. Так что хохломрази понаедут драить унитазы, а через пару лет начнут гадить.
раскрыть ветку (1)
О нет, они не понаедут драить унитазы. Они понаедут на квалифицированную работу. Батя еще в прошлом году познал что такое украинские рабочие. Зарплату срезали потому что укры готовы работать за меньшие деньги, потому что даже эти деньги для них были просто огромными.
К счастью, в РФ вступил новый закон для трудовых мигрантов, где для Украинцев нет привилегий.
банки в украине многие русские, заправки тоже, рестораны и тд тп. на самом деле я не могу понять о какой агрессии можно говорить если пол экономики олигархи, пол - русские олигархи.
ещё комментарии
Да ты мне, блять, скажи, что если я в Гондурасе куплю шахту за монгольские тугрики то она моя. Вы тут дебилы, штоле?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я о том, что если "ты построишь" за виртуально-бумажные фантики какой-либо завод на чужой территории то ты его оттуда никогда уже не вывезешь. Ты можешь только радоваться идущей тебе в карман, до-поры до-времени, денюжке. Всё так изменчиво под луной.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
наверное ты не знаком с корпоративным управление, на котором построен весь институт большого предпринемательства
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если, при...
Все стоит денег. Активы стоят денег, пасивы стоят денег. Все можно продать, и поиметь с этого деньги.
Расклад с отобрать возможен только при том что власть поменяется, к примеру, с обамы на чавеса. Но это сюр
Все стоит денег. Активы стоят денег, пасивы стоят денег. Все можно продать, и поиметь с этого деньги.
Расклад с отобрать возможен только при том что власть поменяется, к примеру, с обамы на чавеса. Но это сюр
раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и говорю. Корпорации-то огромные не успевают почуять откель ветер дует, а что о простом обывателе говорить?
ещё комментарии
правильно они же теперь европейцы так пусть евросоюз во главе с черным властелином им помогают вытаскивают из жопы