выложите, пожалуйста)) я тоже живу недалеко от ВДНХ, но таких видов из окна у меня нет :С
Да, есть такое) Из окон видно ВДНХ, Колесо Обозрения, Останкинскую башню и скульптуру Рабочий и Колхозница. Жаль на работе нет с собой фоток этих видов. Потом может в отдельном посте выложу.
У меня знакомая с улицы взяла беременную кошку ну и после того как чуток подросли котята отдала одного мне ) Боялся как же мой кот примит котенка. Самое что интересное, что мой котяра добрый и сначала относился с интересом, а мелкий шипел на него, потом через неделю было все наоборот. В итоге носятся сейчас по квартире только шерсть летает ) Если заводить котов, то минимум 2 ) это столько угара и друг для кота. ПРавада единственное если заболел чем то один, то возможность что и подцепит второй.
Согласен, мы собственно и взяли второго котенка, только из за того, что Лизе одной скучно было. По началу тоже пошикивала на него пару дней, но это видимо у них норма (запахи и все дела), а потом приняла. Зато теперь ей скучать некогда, он все время за ней бегает))