0

Добрый интернет

В рамках несерьезного проекта "Добрый интернет".

Как говорится если хочешь что-то изменить, начни с себя. Предлагаю постепенно снижать активность по исторжению  из себя всякой гадости, что делает современное виртуальное общество порою, уж простите, довольно жутким местом. А в остальное время пусть интернет будет местом, где можно отдохнуть от негатива, ибо даже на сайтах пацифистов-цветоводов-любителей-маленьких-собачек-и-просто-хороших-людей, встречаются такие диалоги, что маленькие собачки принимаются бурно писиться, решая проблему удобрения тех самых цветов (блин, мож так задумано?) Ну в общем думаю что вы поняли смысл.

И если да, то подпевай за мной:

Добрый интернет

"Добрый добрый дооообрый, добрый интернеееет,

Скажем "нет" политике, скажем сиськам "нееет"!

Просыпаться будем с этим гимном по утруууу,

Дуры-инстаграааамщицы нам не по нутруууу."

Товарищи, гимн дописан не полностью, прошу продолжите.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты сам себе придумал личные правила. Ограничивай себя дальше, живи в установленных рамках, удачи наслаждаться жизнью. Только когда будешь самоубиваться однажды из-за того, что ты пытаешься нести в мир позитив, через силу, тратишь энергию на самоцензуру и попытку угодить тем, кому на тебя похуй, вспомни о моих словах. Всегда нужно выплёскивать какой-то негатив, пусть даже это будет обычный интернет. А если оскорбляется кто-то, то это с человеком что-то не то, раз он на свой счёт принимает обычные слова, которые и даже правдой про человека не являются.

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, ты слишком серьёзно к этому относишься) Я не столь молод и наивен, что бы не понимать всей сложности моих хотелок. Нельзя нигде построить идеальное общество, ни в виртуальности, ни в реальном мире, по одной простой причине - общество не может быть идеальным, потому что не идеален человек. Но в то же самое время человек тем и отличается от животного, что ему подвластен контроль над собой, которого так не хватает и в жизни в в сети. Животное не может совладать со своими стадными, охотничьими инстинктами или инстинктами к размножению, а человек может. Иногда не хочет, и тогда возникают агрессия, измены, фразы "а че я, я как все". Ну а я себя контролирую, поэтому вряд ли я о тебе когда нибудь вспомню о твоих словах) но все равно спасибо)
показать ответы
1

А вы сами давно в инете?

раскрыть ветку (1)
0
Ох давно
1

Начните с себя. Уже станет чище в интернете.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я так и решил. Начну с себя.
1
Вы предлагаете деградировать и устраивать срач в реальной жизни, вместо интернета?
раскрыть ветку (1)
0
Неее, устраивать срач в реальной жизни эт целиком и полностью личное дело каждого и желание это обратно пропорционально порядочности. Хочу что бы в интернете этого меньше было.
0
DELETED

Спасибо, поблевал)

раскрыть ветку (1)
0
Да на здоровье) кушаешь плохо?)
показать ответы
0
DELETED
А вот и нихуя. Интернет наоборот должен быть свободен от цивилизованных рамок, которые сдерживают людей в реальной жизни. Если что, есть куча способов выплескивания эмоций и между прочим это необходимо, иначе можно "перегореть". Инет должен быть как корабль в международном море - не входить ни в чей контроль, ведь пиксели никому не могут навредить, а если тебя задевает что-то, значит это не твоё.
раскрыть ветку (1)
0
Многие путают свободу с безнаказанностью. Позволяя себе то, что писать и говорить нельзя, в любом, даже самом свободной обществе. Но это тема отдельной беседы. Я не хочу на эту тему говорить.
показать ответы
0

Короче, вот вам развернутый коммент.

С хрена ли, простите мой французский, инет должен быть местом, где можно отдохнуть от негатива? Это тысячи сайтов самой разной направленности.

И если да, то подпевай за мной:

Это тоже самое, что выйти на площадь перед разномастной толпой и сказать: "Ребята, будьте все как я. Интересуйтесь тем же, читайте те же книги. Просто потому что вот такой я хороший парень".

Инет - это не 3 сайта. И даже не 300. И не 3000.

Если вы не вписываетесь на этом сайте, кто вам запретит найти себе место по душе? Смотреть и читать то, что вам интересно?

Инет им без сисек и холиваров, ну.

раскрыть ветку (1)
0
Проект несерьёзный) он для тех кто устал от негатива, наверное тебе ещё это не интересно)
1
DELETED
Добрый интернет и тут же опустил шлюх-инстаграмщиц? Ну ты даёшь.
раскрыть ветку (1)
0
Фу фу фу, я такого слова не писал. Добрый интернет, брат! 🤗🖖
1
скажем сиськам "нееет"!

Извините, но вот в этом месте вы охуели.

раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал что будет легко((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы