11

Добрыня полицейский.

Время от времени смотрю трансляции с камер видеонаблюдения с разных стран. Интересно какие люди, какие дороги и чем их зимой обрабатывают от снега, что актуально сейчас. И на днях попала в кадр интересеая и гадкая история с камеры в Вашингтоне, как полицейские задерживали бездомного. Как и у нас они его обшмонали при понятых, только потом все вещи положили аккуратно в его сумку.
НО. Во время задержания они обращались с ним , как наши полицейские со своим начальством. По первой просьбе напоили его соком, из рук, т.к. он сам не мог, был в наручниках. А потом дали сигарету и даже стряхнули пепел с ног. Задержание длилось минут 15, но я вырезал только минуту, самый интересный момент. В конце, когда все вещи погрузили в машину и самого задержанного посадили, один полицейский взял большой черный пакет и собрал мусор вокруг на газоне, ну так, заодно, похоже.
Я сразу вспомнил, как наши задерживают и что делают на просьбы дать им хоть воды.

Дубликаты не найдены

+2

О да... а вы гляньте как они народ задерживают... чуть что не так сделаешь(даже от стресса) - и пиздец тебе от бравых копов...

+4

А могли и застрелить.

раскрыть ветку 4
0

Не, он же не черный) ( я не расист если что)))))

-5
А мог и он. Там у каждого второго оружие есть.
раскрыть ветку 2
+1

Я был понятым, когда наркомана с дозой оформляли. И нормально с ним полицейские обращались. Когда попросил, тоже сигарету дали и подкурили.

Это что-то из ряда выходящее?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
ТС видимо накосячил, был терпилой и нынче обижен
+1

Сейчас прям слезу умиления пущу. Если бы они еще с перепугу не стреляли в кого-попадя, цены бы им не было...

раскрыть ветку 9
+3

Я посмотрел записи их нагрудных камер... и я бы на их месте тоже стрелял бы в кого ни попадя. Просто потому что жить то хочется, и с моей точки зрения лучше чтобы живым был я.

раскрыть ветку 8
-1

Да я же не спорю) Просто применение оружия должно быть правомерным. А если ты не можешь определить степень опасности и палишь в белый свет и черных граждан как в копеечку, это уже признак непрофессионализма и неумения работать в экстремальных ситуациях)

раскрыть ветку 7
+1
Редкий кадр, добрый американский полицейский помогает напиться заблудившейся девушке.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

А нога-то, нога?!

+1

Бля, у неё ж нога сломана?!!!

раскрыть ветку 1
0
Нет, это от природы у неё так.
-1

Вашингтон - богатый белый штат. Там полиция ведет себя соответственно.

-4

вот у нас в казани попросил чувак бутылочку воды, а наши добрыни дали ему целую бутылку шампанского. хоть и не в туда, но они старались, просто не получилось.

так что никакой разницы я не вижу (сарказм)

ещё комментарии
-5

Так не зря наши мусорами зовутся

ещё комментарий
Похожие посты