Странная логика поведения, ведь нужность определяется тем, кому нужно. Но я не буду вываливать на вас свое мнение, вам и без того непросто.
Да и посоветовать я вам мало что смогу. Свои проблемы с психикой я решаю волевым приказом себе. По видимому, это не ваш путь.
В любом случае, держитесь. Я по опыту (а он у меня очень большой в плане насилия над собственным духом) могу вам гарнировать, что возможности психики - безграничны. Вы в теории можете переносить что угодно. Осталось научиться делать это на практике.
Советую полететь/поехать куда нибудь отдохнуть, в Индию например, даже в кредит. Помогает, я знаю.
Как дошла до такой жизни, что случилось?
Детство, родители наказыаали, мама унижала жестоко наказывала, до сих пор не могу с этим смириться
Чешешь в регистратуру, говоришь - совсем всё плохо шо пиздец. Тебе дают так называемый 0 талон. Идёшь к айболиту, рассказываешь ему всё как на духу. А там или в дурку или в аптеку или под капельницы. Как повезёт
Привет. чего конкретно боитесь?
меня тоже батя долбил,но за дело. пакосливый рос))) потом выдурел.
Обратилась, жду консультации сейчас очень страшно не знаю что делать в то время пока нет консультации

Психиатрия
2.5K пост12.6K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва