Добровольцем через Госуслуги.Добробаты

Подскажите,если через госуслуги записываться,отправят в какой добровольческий отряд?По месту прописки, военника,по месту жительства или как?Вот я хочу в Москве записаться добровольцем,но прописка другого региона,военник 3(так криво получилось во время ковида).
Плюс где можно узнать какой добровольческий отрядболее менее нормальный?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше не было разницы. Мобидизованные и добровольцы были в одном подразделении. Во всяком случаем за 2 полка точно знаю. Сейчас сложно сказать. Доброходы идут через учебки на пополнение БАРСов в основном, но бывают и исключения если есть нужный вус. Но это я за свой регион только сказать могу.
раскрыть ветку (1)
что за регион?
показать ответы

Ечсли уж так хочется стать добровольцем, то лучше всего Вагнер. Там хоть есть такая движуха, что за тебя все долги по кредитам и приставам спишут, у них лучше медицинское обеспечение, плюс можешь на определенную сумму себе заказать снаряжение.

Во вторых, по деньгам все на берегу обговаривается, без всякого, завуалированного, по типу "15 мину на передовой", или это есть линия разграничения, а эта нет, а тут вы просто копали, так и оплаты не будет, а чтобы бонус, вон, к деревьям и стреляйте в ту сторону

раскрыть ветку (1)
долги по кредитам спишут?
первый раз слышу,тем более ц меня нормальный такой кредит
показать ответы
11

В РФ запрещена пропаганда самоубийств в том числе описаний способов.

Вы хотите комментаторов под статью подвести?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
8

Предположу, что либо учтут пожелания, либо запишут в "ближайший". Ну, т.е., опять же) предположу, что у них там территориальность не по прописке добровольца, а по локации военкомата. Иначе документооборот становится каким-то монструозным.

Это при личном обращении в военкомат. Как через госуслуги - хз.

Можете напрямую в батальон обратиться, в который хотите. Там подскажут.

P.s. Кстати, чаще встречаю слово "добробат" у украинцев. Вы часом не шпион?

раскрыть ветку (1)
Если бы я был шпионом, то точно не задавал бы НА ПИКАБУ такие вопросы
показать ответы
19

Добробат "по месту прописки"- что-то новое)) Это чтобы воевать в родном пригороде, или как???

раскрыть ветку (1)
ну всмысле есть в Перми добробат Парма вроде,если у меня прописка пермского края,а я живу в Москве, то через госуслуги меня запишут в Парму?
показать ответы
40
DELETED
Замечу что аккаунту данного "добровольца" 9 месяцев.
Родился, однако...
раскрыть ветку (1)
пошли конспириологи мля,прошлый пост глянь мой