637

Доброта

Я не смотрел Игру Престолов, но я исправно минусую все спойлеры, которые вижу, чтобы те, кто смотрел её, их не увидели.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь... Книги вышли много лет назад. И те, кто их не прочитал сами виноваты. А те, кто обсуждает их в нете имеют полное на то право.
раскрыть ветку (7)
4
Писать в ветке обсуждения поста с котиками РОББА СТАРКА УБЪЮТ НА СВАДЬБЕ В ДЕВЯТОЙ СЕРИИ до выхода этой серии это намеренный спойлер, ничего общего не имеющий с обсуждением Песни льда и пламени на тематических форумах.
раскрыть ветку (6)
0
С этим согласен. Но есть одно но, цитирую "...все спойлеры, которые вижу...". То есть если человек, к примеру делает пост про книгу, и бегло рассказывает сюжет это может восприниматься как спойлер. Если выкладывается пост про очередную серию, и читавший человек говорит, что в книге, мол, было не так, и описывает как было в книге, это тоже воспринимается как спойлер. Вот и получается, что за спойлеры минусят нормальные посты. А "в ветке обсуждения поста с котиками РОББА СТАРКА УБЪЮТ НА СВАДЬБЕ В ДЕВЯТОЙ СЕРИИ" - это дибилизм, и минус тут оправдан, согласен.
раскрыть ветку (5)
0
Немножко лучше тебя
Между прочим. Я не смотрел и не запоминаю эти спойлеры. Но вот РОББА СТАРКА УБЪЮТ НА СВАДЬБЕ В ДЕВЯТОЙ СЕРИИ врезалось теперь в память. Его что, действительно убьют?
раскрыть ветку (2)
1
Там вообще веселая свадьба будет. And who are you, the proud lord said...
0
Скажу "да" меня заминусуют за спойлер, так что гугли)
Немножко лучше тебя
Кхм. Вот именно РОББА СТАРКА УБЪЮТ НА СВАДЬБЕ В ДЕВЯТОЙ СЕРИИ и имелось в виду.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда пиши поконкретней. Фраза "минусую все спойлеры, которые вижу" меняет значения в зависимости от того, кто ее говорит. Для меня спойлер - это информация, которой еще нет в первоисточнике. В данном случае первоисточник - книга, а сериал - экранизация, пусть и с небольшими изменениями. Т.е. если Мартин, или кто-то знакомый с его планами заявит, к примеру, что персонаж A захватит власть в местности X, то это спойлер, а то, что Роба Старка убьют известно уже 13 лет. А вот для Васи Пупкина спойлер - это то, чего конкретно он не знает. Так что ты таки поконкретней.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы