638

Доброго времени суток!1

В общем, много читала постов в ЛЗ, даже списывалась с пикабушниками, и общение было более чем приятное, так что решила вывесить свой пост.

Итак, меня зовут Елизавета, мне 27 лет, проживаю в Санкт-Петербурге, рост 160.

Работаю научным сотрудником в лаборатории. Да, звучит весело и интересно, на деле не так весело и интересно, как показывают в сериалах и фильмах. Серьёзно, вы бы знали, как мы смеялись на сериалом "След" и мечтали о такой центрифуге!
Мечтала стать вирусологом, не сложилось, но это как первая любовь - никогда не забудешь и остались только приятные воспоминания, к которым постоянно возвращаешься.
Закончила Политех, но у меня были пары по матану, бологии, квантовой физике и генетике. Работаю в области фармакологии.

Помимо работы занимаюсь спортом о котором мало кто слышал - слаломом на роликах. Да, без снега, без горки и вообще это не имеет никакого отношения к лыжам. Ну кроме того, что на роликах я тоже объезжаю. Конусы)
Предвосхищая вопросы: да, зимой тоже занимаюсь, в крытых залах. Вообще, на улице почти не катаюсь, до хорошего асфальта надо далеко ехать и не факт, что разметка будет свободна и не нужно будет драться с кем-нибудь за целостность баночек)
На словах спорт не описать, но есть один факт обо мне - я умею ехать на одном колесе. И даже крутиться на нём)

Ещё обожаю природу, лес, горы и моря. Активно ходила в походы по горному Алтаю на лошадях (да, я читер, не хотела таскать на себе рюкзак), ездила в Абхазию, Крым, да и вообще в отпуск предпочитаю куда-нибудь уехать от города, суеты и родных стен, что бы по возвращению любить их ещё больше.

В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы и сериалы, собирать пазлы. Читаю преимущественно что-то юмористическое и доброе (фантастику, фэнтези, детективы), в фильмах и сериалах не люблю драмы, ужастики и глубокие смыслы.

По характеру позитивная, логик и планёрщик. С немного специфическим юмором и ворохом интересных историй. Жуткая спорщица, но слушаю аргументы и понимаю другую точку зрения, да и вообще умею слушать и слышать.
За любой кипишь, кроме голодовки. Кстати, о ней. Умею готовить и готовлю)
А, да, внезапно интроверт, в большой малознакомой компании веду себя как кошка - сижу и наблюдаю.

Замужем не была, из прицепов - два кота, но не потому что я странная кошатница, а что б одному коту не было одиноко. Адекватно отношусь к животным, очень хочу собаку, но понимаю, что сейчас я не смогу дать то, что ей необходимо. Но это обязательно изменится!

Что ищу здесь? Партнёра на жизнь. Мужчину, с которым создам семью. Близкого человека, с которым не страшно в огонь, воду и медные трубы. Друга, с которым можно поговорить обо всём на свете.
Осознанного, с чувством юмора, любовь к животным (не обязательно к кошкам) обязательна, как и отсутствие смертельной аллергии.

Имею очень сильную слабость к брюнетам. И точно мужчина должен быть немного больше меня)

В общем, буду рада пообщаться, пишите, я не кусаюсь. Обычно)

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, милота какая! )
А мужчина должен быть больше тебя ввысь, или ещё возможно в ширину?
раскрыть ветку (1)
8
В обе стороны)
2

Это Вы короновирус разработали?

раскрыть ветку (1)
3
Нет) У нас нет класса опасности, что б с вирусам работать)
0
Что за кулон на шее в виде двух сцепленных квадратов?
раскрыть ветку (1)
3

Просто кулон)

показать ответы
0
DELETED

Не надо забывать, что у рыжих нет души (а девушка настолько волосами светлая шатенка, что почти рыжая).)

На самом деле улыбка очень милая, фигура хорошая, девушка очень красивая, пишет правильно и грамотно. Кому-то повезёт =)

раскрыть ветку (1)
2
Не верьте ему, я русая, это просто свет так падает!)
0
да я имею представление что это.ну думал там про модели например, типо чем к2 от ролерблейд лучше/хуже расскажешь,в чем отличия от обычных фитнесов и т д....
раскрыть ветку (1)
1

А, в этом сильно не шарю, честно, у меня были seba, сейчас igor от fr. По-моему, в фитнесах можно чисто по городу покататься пару раз за лето, если что-то уже делать, то лучше брать жёсткий ботинок. Ролики вообще надо выбирать в спец магазинах и мерить на ноге, потому что мне, например, вообще не подошли flying eagle и micro, хотя фирмы хорошие)

0
расскажи про ролики
раскрыть ветку (1)
1

Очень сложно рассказать, проще посмотреть видео в интернете)

показать ответы
Вы прекрасны, как ракеты "Скатт" несущиеся к своей цели.
раскрыть ветку (1)
1

Ахахаха, спасибо!)

0

О ГОСПОДИ!!! НАШЁЛ!!! НАШЁЁЁЛ!
Напиши пожалуйста свою телегу!)
Уверен нас ждут великие дела!!! 10 из 10 прямо)

раскрыть ветку (1)
0
Geft04
0
@moderator, удалите телегу, пожалуйста.
показать ответы
0

Буду очень рад пообщаться и законектиться душевно, если устроит мой фейс , есть Ватсап?Тг у меня трешовый. Привет с космонавтов

раскрыть ветку (1)
0
Тут вроде нельзя номер телефона давать)
показать ответы
0

Больше по длине или по массе?

раскрыть ветку (1)
0
И то и то, естественно)