Доброго утра мне2
Я правильно понимаю, что роста зарплаты не произошло, её просто каждый год подгоняют под инфляцию?
Я живу в Астрахани. А не мск.и по России есть много друзей и знакомых, проживающих не в топ регионах. Если ты не можешь заработать 100 тысяч, то (1. Ты балбес. 2. Ты лентяй. 3. Безвольное существо не умеющее отстаивать свои права. 4. Ты привык к своей работе, она когда-то была хорошей, но сейчас отстала от рынка и ты не хочешь/думаешь что не можешь, ее сейчас поменять. 5. Всю жизнь ты страдал хуйней, и за последние 10-20 лет сознательной жизни не вложил в себя ничего полезного.
6. Пенсионер, у которого нет уже здоровья. 7. Просто нет здоровья.)
Выбирай пункт, который подходит тебе. Это не осуждающее сообщение, все мы выросли в разных условиях и сталкивались с определенными обстоятельствами. Но определенно не 130 млн людей не могут ни чего поменять. Я к примеру за последние 10 лет сменил 3 не смежных специальности и в каждой через пару лет выходил на достойный доход. У меня есть достаточно знакомых и без образования, но не тунеядцы, все равно умудряются зарабатывать 100+к не перерабатывая.
Вы, батенька, не работаете в бюджетной организации, вот и весь ответ. Кто вообше постановил, что бюджетные организации, типа больниц и школ должны иметь низкие зарплаты? Если все уйдут в частные структуры, то смогут ли простые граждане получить помощь/знания?
Ну хорошо. Место работы. Допустим, в Усть-Урюпинске врач решил сменить работу с большей зп, никуда не уезжая, но таких учреждений в Усть-Урюпинске нет. Следовательно, если он хочет больше получать, то ему нужно ехать в соседний Узкопопинск. Если все врачи последуют его схеме, то Усть-Урюпинск останется без врачей. Смекаете, о чем я?
Знаете, все не могут стать топ-менеджерами, блоггерами и дизайнерами, т.к.человечество просто вымрет, т.к. все уйдут в профессии с деньгами.
Кстати, вы можете это не писать, а сбоку нажать три точки и там будет пожаловаться. А там выберете, причину обращения.
у меня лично с 25 до 68 выросла, вроде и рост есть но всёравно грустненько учитывая цены на всё, просто надо работу почаще менять
Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.