1705

Доброго утра мне2

Я правильно понимаю, что роста зарплаты не произошло, её просто каждый год подгоняют под инфляцию?

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий

Я живу в Астрахани. А не мск.и по России есть много друзей и знакомых, проживающих не в топ регионах. Если ты не можешь заработать 100 тысяч, то (1. Ты балбес. 2. Ты лентяй. 3. Безвольное существо не умеющее отстаивать свои права. 4. Ты привык к своей работе, она когда-то была хорошей, но сейчас отстала от рынка и ты не хочешь/думаешь что не можешь, ее сейчас поменять. 5. Всю жизнь ты страдал хуйней, и за последние 10-20 лет сознательной жизни не вложил в себя ничего полезного.

6. Пенсионер, у которого нет уже здоровья. 7. Просто нет здоровья.)

Выбирай пункт, который подходит тебе. Это не осуждающее сообщение, все мы выросли в разных условиях и сталкивались с определенными обстоятельствами. Но определенно не 130 млн людей не могут ни чего поменять. Я к примеру за последние 10 лет сменил 3 не смежных специальности и в каждой через пару лет выходил на достойный доход. У меня есть достаточно знакомых и без образования, но не тунеядцы, все равно умудряются зарабатывать 100+к не перерабатывая.

раскрыть ветку (1)
25

Вы, батенька, не работаете в бюджетной организации, вот и весь ответ. Кто вообше постановил, что бюджетные организации, типа больниц и школ должны иметь низкие зарплаты? Если все уйдут в частные структуры, то смогут ли простые граждане получить помощь/знания?

показать ответы
Ты нормальный? Я говорю место работы, а не специальность или профессию. Чтобы перейти в другую часть не надо становится блогером.
раскрыть ветку (1)
14

Ну хорошо. Место работы. Допустим, в Усть-Урюпинске врач решил сменить работу с большей зп, никуда не уезжая, но таких учреждений в Усть-Урюпинске нет. Следовательно, если он хочет больше получать, то ему нужно ехать в соседний Узкопопинск. Если все врачи последуют его схеме, то Усть-Урюпинск останется без врачей. Смекаете, о чем я?

показать ответы
67
Индексируют оклад и пропорционально срежут премию и надбавки?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

Вы точно не из моей бухгалтерии? 😀у нас для вас есть вакансия главного бухгалтера

показать ответы
А что пожарному мешает поменять место работы?
раскрыть ветку (1)
13

Знаете, все не могут стать топ-менеджерами, блоггерами и дизайнерами, т.к.человечество просто вымрет, т.к. все уйдут в профессии с деньгами.

показать ответы
Если Усть Урюпинск останется без врачей, то там быстро найдут деньги на увеличение ЗП. И приедет какой нибудь врач из того же Узкопопинска.
раскрыть ветку (1)
5

Ну может быть, только зачем до такого доводить? Вот этого я не понимаю.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Так там написано, что это 10 штук. 10 кг за 1000р

показать ответы

@moderatr, оскорбление

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, вы можете это не писать, а сбоку нажать три точки и там будет пожаловаться. А там выберете, причину обращения.

показать ответы
2

у меня лично с 25 до 68 выросла, вроде и рост есть но всёравно грустненько учитывая цены на всё, просто надо работу почаще менять

раскрыть ветку (1)

Надо, но это в миллионниках просто делать, в маленьком городе сложнее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги