Доброго утра, Красноярск...

Доброго утра, Красноярск...

Интересно, кто ж в итоге победит - терпила или быдло. Надеюсь, развязка сюжета произойдет раньше исчезновения желания детей.

И не забывайте каждый день потерпеть перекрытие ж/д путей 6 раз в сутки на Глинках... Если сегодня вы уже натерпелись, то стоит учитывать этот нюанс, ведь терпеть надо много, а кукуха - одна...

Подскажите, если что не так оформил

11
Автор поста оценил этот комментарий
Трудности с подачей материала наблюдаются это - факт. Учись писать так, чтоб тебя понимал не только ты. Либо пиши дома на листочке. Твой поток сознания никому нахер не упал. А хочешь, чтоб тебя услышали, учись подавать материал.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Согласен, но имхо в качестве начального опыта мне сойдëт, я пока изучаю, а не стараюсь)
0
DELETED
Да уж. Судя по реакции, стадное терпило здесь - вы.
Терпите дальше. Подобные посты, к счастью, будут закономерно топиться.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Вы бы так же негативно реагировали на любую несправедливость в ваш адрес, как на мою. Я не старался вас оскорбить. Просто, куда уж проще - тут один дедуктивный шаг сделать, чтобы понять...
1

А сколько ышо лет этот внутренний конфликт будет идти к развязке?

раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Ещë полтора года на определение и 3 на развитие. В 33 хотел бы осесть в семейной жизни, но последние 3 года я переборщил с расшатыванием своих взглядов и устоев, и пришлось осаживать себя психоделиками. Теперь немного потерялся
1
DELETED
Товарные и грузовые составы проходят через самые такие ключевые и оживленные места движения. И ты стоишь такой и думаешь : "что за хуйня, зачем перекрыла, уже пять минут стоим - где поезд?, блять как же заеб... ЧТАААА???"

А там просто ради проезда одинокого локомотива, который тащится со скоростью пешехода, автодорога на десять минут перекрыта.

Ну воздух - кошмар просто.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
только вот 5 минут легко и часто превращается в полчаса и дольше
показать ответы
2

Зачем каждый день терпеть перекрытия ж/д. У вас там что творится?

раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
испокон веков одна транспортная компания "Trans Container" решила пренебречь участниками дорожного движения и обслуживает свои ж/д составы когда ей выгодно. К сожалению в итоге это привело к паре километров пробок каждый час пик из-за стоящего на переезде состава, который не влезает на территорию ТК
показать ответы
3
DELETED
Вот когда начнёте посты оформлять понятным языком, тогда и поговорим. А пока терпите.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Отразил прям как политота. Смысл говорить понятно или нет, если твоя цель - слиться? Неужели я должен тебе объяснить, что в стране и обществе творится пиздец? Если ты не хочешь просто подумать над моим простым высером, то хоть что-то делать ты явно не станешь
показать ответы
4

Мне кажется смысл этого поста показать уровень загрязнения воздуха в Красноярске.

раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Спасибо, вы правильно уловили) И добавил ещë негативный факт, на затравочку
1

А ты быдло или терпила?

раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Меня воспитали слишком правильным, в итоге стал терпилой, если коротко, но вот уже лет десять у меня внутренний конфликт, который подходит к своей развязке. Быдлом не стану, это противоречит моему мировоззрению, но выход найти придëтся
показать ответы
Землякам привет 👋 но Пикабу ничем не поможет,уже сколько было постов что у нас все печально,пикабушники этого не замечают,видимо ботам дана команда топить такие посты,так что терпите.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Здравствуй! Да у меня уже флягу контролировать с трудом получается от этих терпений - тут потерпи, там, и здесь, и вот тут. Будто я один всë это вижу и терплю, а всем ок, лишь бы им в жопы не лезли. Только от терпений у всех уже видать жопы онемели, и никто не чувствует, что они уже давно на хуях сидят, и терпят. Я родился не для того, чтобы терпеть выходки биомусора, которому золотые ëршики важнее развития цивилизации. Зачем мне дети? Чтобы тоже терпели? Зачем?
показать ответы
4
DELETED
В сад!
Ты знаешь, нет ни малейшего желания думать над высером какого алконавта.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
У тебя ценности не те, чтобы посылать меня, тем более в садик, папочка. И я не алконавт. Повесил ярлык, плюнул с высока, пошëл дальше - так типично и убого... Зачем ты всë ещë здесь? Гадишь, минусуя все комменты? Ничего другого и не ожидалось
0
DELETED
Да уж. Судя по реакции, стадное терпило здесь - вы.
Терпите дальше. Подобные посты, к счастью, будут закономерно топиться.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Так пока вы топите посты - так и будете терпеть, все и всë, не я ж один)
показать ответы
8

И тебе привет! Я вот, хоть и местный, нихера не понял из этого потока сознания. Что за сайт, какие дети, причем тут перезд на Глинки?

Пишут посты как письма из дурки, а потом удивляются...

раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Не сайт, а приложение, название в шапке скрина. Суть одна - вокруг говно, а всем насрать, и срут. Зачем так жить?
6
Или вы излагаете мысли так, что понятны они только вам...
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Блогер Бостон смог за пару минут, смею сделать вывод, что трудность усвоения наблюдается, но требует незначительных усилий
показать ответы
6
DELETED
Ничего не понятно. О чем пост? Что это за скрины? Кто кого должен победить? Почему?
Такие посты правильно топят, ничего не понятно.
раскрыть ветку (1)
золотая антилопа
Если вам ничего не понятно, то извините, но вы прочитали и не подумали над прочитанным. Или, возможно, вы в стане стадных терпил, и вам и не положено
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги