комменты есть. Но за изложение своих мыслей сидеть не хочу.
суки, бляди, пидорасы - это о ебаной системе в РФ
мечта: собрать всех высших чиновников всех стран на одном острове- и, на хуй реалити шоу.
еды не давать, смотреть как они будут жрать друг-друга.
то есть с нас (населения) только дрова, спички и соль
1.частично разумный
2.типа системный аналитик
3.если Вы из конторы - на хуя прикалываться?
4. что еще Вы хотели бы узнать? - про НЛО - закрытый доклад - с ебаньпуть в контакт не вступили. Лечение рака в РФ - есть уже лет 20 (для своих).
чё знать то еще хочешь?
диапазон от ДСП до СС.
общий обзор (в меру) без проблем - хоть сейчас
или тебе нужны ссылки на номерные документы?
я еще жить хочу, а ты , если начнешь проверять - ...
есть понятие полной зачистки. ЭТО не отменяли (поверь на слово)
он правду говорит! я погуглил в все нашел! номер документа , сек в дверь стучат
Уже давно не стучат в двери. Выводят тебе на монитор картинку и все, микроинсульт или вдруг дышать разучишься. «Василиск» - информационное психотропное оружие.
От того, что ты тут кучу буковок написал, умнее не стал. Хотя даже интересно, давай общий разбор, выкатывай. А мы тебе вопросы позадаем. Вот только боюсь ответов ты на них не даш. Просто иногда с такими прикольно подискутировать. Знаешь основной закон физики? Чем меньше физику знаешь, тем больше "волшебства" тебя окружает. Предвкушая "интересную" дискуссию - откуда к нам пришлют ваши НЛО? Как они умудряются лететь быстрее скорости света? Где ближайшая орбита жизни с экзопланетой?
я суп в кастрюле на пару недель как то забыл. Знаешь - по ходу там жизнь реально зародилась)
1.моя-твоя руски говори -у тебя в тексте ошибок!!! Стиль изложения!!!??? Последовательность...!!! Далее-лениво!
"мы тебе вопросы позадаем" -дворовая шпана ты.
когда нас в детстве такие пытались бить - мы звали "авторитетных". Таких как ты -у меня на глазах (в детстве) били "авторитетные" ногами.
2.ты не можешь являться стороной в дискуссии в силу умственного убожества
3.если ты не в курсе исследований на тему НЛО - ...!!!
4.типа ЗЫ: "Где ближайшая орбита жизни с экзопланетой?" -дебил нах?
Орбита жизни???!!! Если у тебя врожденное ДЦП с сохранением следов интеллекта -тогда прощу.
Давай про ошибки поговорим. Где?
Про шпану вообще молчу. Экстрасенс из темы так себе. У меня собака и то лучше предсказатель)).
В общем слился, я так понимаю.
Ну и про оскорбления вообще молчу, видать интеллектом ты не очень одарен.
ЗЫ. Орбита жизни - полоса удаления экзопланеты от звёзды, в пределах которой возможна жизнь. Курс физики. 10 класс. В 2017 году были внесены определенные корректировки, что расширило перечень потенциально пригодных планет для жизни.
В общем ты понял, да?
Иди учись и за одно поработай над саморазвитием..
прости, современная лексика астрономов не знакома.
тут, возможно, мой косяк
вопрос: "Экстрасенс из темы так себе." - что сие означает?
насчет собаки - я только за (без бля)
но можешь ли ты, мой уважаемый оппонент, внятно!!! выразить свои мысли?
или тебя только твоя собака понимает?
Судя по всему, меня здесь понимают больше чем тебя. Кончай дурь курить.
Кстати, где твои извинения за оскорбления?
Ззы. Темы= тебя, т9 гребанная
ага. Прям сейчас. Лениво программировать психотерапевта
(в рамках некой программы (в инете не было) - сводную справку писали - по швали психиатр - и тд)
Что есть п.2 в вашем понимании?)))))
Системный аналитик очень сложная профессия. С п.4 не вяжется))))