раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Просто мужику с такой кружкой можно и в бубен дать если выёжистый будет, а вот с женщиной можно и нужно налаживать тесный контакт. Нюанс, так сказать :)
раскрыть ветку (4)
Поверьте мне )) не каждому мужику с такой кружкой можно и нужно дать пизды )) например представьте , что такая кружка у Вашего начальника , какие Ваши действия ?)))
раскрыть ветку (3)
Я с начальником-мужиком почти пиздился и что? :) В предыдущем комментарии как раз и было уточнение, что если павлин с такой кружкой ещё и выёбывается - грех не втащить.
раскрыть ветку (2)
Почти и пиздился это большая разница )) в любом случае это все из разряда поговорить на пикабу, а в реале стоял бы твой шеф с такой кружкой и отчитывал бы тебя за какие то твои бока и и ничего бы ты не сделал )) это реал бро
раскрыть ветку (1)
Если бы просто отчитывал - мне бы было по-барабану. А вот если бы в процессе попытался меня физически задеть - летел бы вперёд своей кружки. Собственно, так у нас с шефом случилась толкотня с заламыванием рук. В процессе же поговорили и спокойно разошлись по местам работать дальше. Мне представлять ничего не нужно :)