3254

Доброе утро )⁠⁠

Доброе утро )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
482
Автор поста оценил этот комментарий
Надо этому психологу гвоздь в голову забить, такое девушкам говорить смерти подобно, даже если это и очевидный стеб)
раскрыть ветку (43)
527
Надо девушкам гвоздь в голову забить, которые верят таким психологам. Только генофонд портят.
раскрыть ветку (32)
249
Просто в древности много нормальных пожгли)
раскрыть ветку (12)
157
пора восстановить старые добрые традиции
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
38
Ммм... Торквемада, мсье знает толк в извращениях.
раскрыть ветку (7)
1
Ну он же был хорошим
раскрыть ветку (6)
23
Поваром он был бы хорошим. Или любовником, раз уж жарить любил.
раскрыть ветку (5)
12
Централизовал и сосредоточил политическую и религиозную власть, объединил страну, которая после этого заняла лидирующие позиции в Европе.
раскрыть ветку (4)
8
А так же с его подачи "всего лишь" несколько тысяч осужденный (это с учетом того, что цифры, данные Хуаном Антонио Льоренте можно смело уменьшать в несколько раз). Так же с костром знакомились не только люди (ну или соломеные чучела не добравшихся до костра после допросов), но и любая некатолическая литература. Нормальный такой дядька. Хотя хрен знает, похоже, именно такие и наиболее результативны на главенствующих постах.
раскрыть ветку (2)
5
Пользы он для своей страны принес очень много. И да, естественно, романтичный и добрый политик - почти всегда плохой политик.
1
А ещё есть понятие "черного чего-то там", когда после пытались дискредитировать Испанию и все испанское, включая преувеличение ужасов действия инквизиции.
5
А Мусоргский бухал.
3
О, молот еретиков, ему бы понравилась вселенная Вархаммер.
0
в Европе, а не в царской России...
раскрыть ветку (1)
1
Ага, в России топили.
44
Действительно! Во всякую ерунду верят! Как дети!
А вот прочитала бы гороскоп, там наверняка было бы написано "не верьте незнакомым людям" !
42
Не-не-не. Психолог имел ввиду, что при ответе на тестовые вопросы(которые они там у себя решали, судя по диалогу) отвечать нужно не задумываясь, т.к. первое, что вы подумали, прочитав вопрос, и будет правдой, правильным ответом лично для вас. Это распространенный прием в психологии же! То же, что и в пятнах роршаха. Первую ассоциацию надо называть. И в куче других тестов. Даже в тесте на айкью (щитай айсикью) этот прием в каком-то смысле используется.
И при чем тут вопрос веры и стеба - не понимаю (

Но девушка все неправильно поняла, перевернула и применила это черт знает к чему, потому что тупая, как пробка.

Или я не поняла вашей иронии коллективной :)
раскрыть ветку (4)
2
да , так и есть , выше уже тоже самое писали )
0
Ваше замечание не противоречит моей иронии.
0
я думаю, ей просто стало скучно и она решила обидеться на ТС таким вот способом.. Смоделировала ситуацию и органично туда вписала и себя и ТС, говорят от таких тренировок фантазия хорошо развивается)
раскрыть ветку (1)
0
да не, я не понимаю, почему в топе комменты, которые говорят "психолог тупой"(врет, говорит чушь) вместо "во баба тупая"(ничерта не понимает, все услышанное искажает и т.д) :)
Не понимаю при чем тут вообще бедный психолог, которого так настойчиво обижают в топовых кооментах)
10
Нужно всем гвоздь в голову вбить...для надёжности,на всякий пожарный.
раскрыть ветку (2)
Буратино, залогинься уже !
раскрыть ветку (1)
10
Надо этих девушек с психологами запереть на полдня в одной комнате - пусть до смерти друг друга заговорят!!!
раскрыть ветку (3)
17
ну это уже просто идиллия...
Иллюстрация к комментарию
6
"пусть до смерти друг друга заговорят!!!" - фантазия, что ты делаешь?..
раскрыть ветку (1)
Смерть через СНУ-СНУ!
9
DELETED
Я так с первой женой разошёлся.
Она сходила к психологу и заявила, что врач сказал ей развестись. А т.к. я немного знаком с работой психиатров/психологов, то точно уверен, что врач не может такое сказать, ибо себе потом дороже.
В общем я с Вами согласен.
0
Генофаг)
0
Судя по всему причина по забиванию гвоздя просто в желании забить, а было бы за что вообще по-убивали бы?
0
психолог скорее всего имел в виду "при решении проблем часто интуитивное решение верно", что кстати тоже 3.14здёж
Ну и зря. Есть такое правило, только оно не работает на других)) часто бывает что-то случается, первое что подумал правильно. К примеру как-то давно на работу ехал устраиваться, и электричка остановилась, сразу подумалось: "Ну и в жопу эту работу!". Действительно работа была гавно, не моя. Всегда это знал, но закрывал глаза, ибо деньги все дела.
раскрыть ветку (1)
1
Не остановилась, а сломалась.
72
Мне, как психологу, обидно :с
Ведь психолог имел в виду, что !при прохождении именно психологического теста! первый вариант ответа (после того,как вы услышали вопрос), скорее всего, является верным. А то, что глупая самка придумала себе из этого целый ворох поебени - так тут психолог ни при чем, такую хрень она может и из инструкции к чайнику сочинить.
раскрыть ветку (1)
18
я понял что психолог именно это и ей и сказал )
20
Смею предположить, что психолог имел ввиду поиск правильного решения в определенной ситуации. Это как иногда перед экзаменами говорят: "Если вы сомневаетесь в ответе, скорее всего, тот, который пришел вам в голову первым и есть правильный!"
А, кхм, девушка в посте это интерпретировала по своему.)
раскрыть ветку (1)
2
да )
11
DELETED
Стеб или не стеб, но такой выход остановить почти без шансов. Мне как то супруга зарядила что то похожее, и скандал нереальной величины. Я слушал огромный набор непонятных слов почти 2 часа, после сказал "Все заебало, пиздюлей уже получил, так что пойду отработаю за пиздюли" и стартанул одеваться. Стала в двери не пройти. Начались слезы хуезы, и по итогу оказалось, что она просто хуеты какой то начиталась и я типа какие то там признаки подавал, но суть в том, что мой мозг был бесконечно изнасилован впустую. Ограждайте ваших близких от этого сраного дерьма, а журналы блядские запретил покупать, и если вижу что то глянцевое дома и если это бабская херня сразу в мусоропровод вылетает, даже не в мусорку. И денег экономия пошла.
5
А все дело в том, что парень когда проснулся подумал, что его девушка е*анутая! И это стало правдой.
3
Это никакой не стеб. Психологи все, когда проводят тестирование, говорят отвечать что первое приходит в голову, а не выдумывать как бы мне на этот вопрос лучше ответить.
0
Девушка неправильно поняла психолога или он не верно истолковал. Это звучит так -"Первая мысль которая приходит вам в голову, скорее всего и является верной". Это не распространяется на всякую херь тупую что в голову приходит, а на принятие какого-либо решения.
Девушкам лучше вообще ничего не говорить.
Дайте ка я проведу дедуктивное исследование... так так так... психологом тоже ... была баба! Элементарно.

Кто еще может сказать - первое что приходит в голову и есть правда. facepalm
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы