1085

Доброе утро

Доброе утро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

А так это выглядит на практике:

Человек всю жизнь думал, что высота потолков в его квартире 2,70м.

Его жена говорит нихуя, 2,50.

Берёт рулетку, меряет, и правда 2,50. Он это видит, но это расходится с его мнением.

"Ой, иди нахуй!"

И молчит..

Психологически взрослый человек, хули.

раскрыть ветку (11)
21

И вешается на высоте 2,50.

2

Манипуляшки обычные.

Чего не нравится - развернулся на 180 и ушёл!

У меня подруга такая была, я видите ли посмел в разговоре с ней начать раздавать советы в теме в которой немного шарю, а ей оказывается не нравится, когда ей раздают советы о которых она не просила, если ей надо будет - сама всё выяснит и сама обратится, а если мне нравится, что она в середине разговора начала меня грубо затыкать - то меня она не держит и разговор вообще окончен.

Окей блять, мы люди не гордые, но попробуй только еще раз написать или позвонить с просьбой помочь по дружбе по делам компьютерным и планшетным для своего ребёнка, я блять вообще-то за подобное на работе бабки получаю, а те манда, если не нравится платить - разворачиваешься и уходишь искать в другом месте. Мне же по кайфу перестраивать свои планы, ехать на другой конец города за свой счет, сидеть ковыряться в лагучих девайсах настраивая по 100 раз ебанный майнкрафт для чужого пиздюка, искать ему сервера, что бы випки бесплатные были, пвп, альтушки админы и тд.

Всё просто, раз всем похуй - то и мне по сути похуй.

Если человек считает, что всё, что он делает и его окружает - не моё собачье дело в которое я не имею право совать свой нос - то делать я это буду тогда по максимуму. Сядет такой человек жопой в лужу, а я ему руки не подам, потому, что это не моё собачье дело и так было десятки раз.

В силу своей специфики и то, что я такой человек, что готов помочь, что я тот к которому можно обратиться, но я тоже могу говниться в ответ и помощи от меня ты больше не увидишь ни в каком виде. И это отличный человеческий фильтр, т.к. по итогу в окружении остаются люди, которые осознают, что как-то задели меня своим поведением или словами и что я не желал им ничего плохого по факту.

1
Потолок в 2.50м и новый шкаф 2.60м ему молча: иди нахуй.
З.Ы.
О точках и запятых в передаче числовых значений разбираться не будем. Машина (вычислительное устройство) в большинстве случаев воспринимает точки, а человеку в восприятии приятнее запятые. Машина и человек посылающие друг друга.
0

Да ладно, это же видно!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы