Придерживая дверь магазина и пропуская вперед себя девушку или женщину, складывается впечатление что для них я тут млять стою и это моя работа.... Спасибо редко говорят.
Самое крутое это на выходе из метро дверь придержать. Потом начинают ломиться еще и мужики, стоишь как **ный швейцар. По-началу мне стремно было дверь отпускать, но теперь я жду когда очередной наглый мужчина пытается прошмыгнуть в любезно открытую для женщины дверь и с силой эту дверь на него толкаю. может когда его пару раз перехерачит по лицу - у него поубавиться наглости?) А так пофиг на спасибо, ведь дверь для женщин и детей придерживаю не за спасибо, а из воспитания и потому, что ребенку в метро дверь реально не просто толкнуть.
Нда ребят, пипец. Я вот просто пропускаю, ибо я так воспитан мамой и привык к этому. Мне нахер эти "спасибо" не нужны, которых вы, почему-то, так сильно ждёте.
Вот, вот! Буквально вчера два раза уступил, сначала мужу с женой, они сказали "спасибо и улыбнулись", а потом уступил девушке лет 20-22, она просто промолчала и посмотрела как на дибила. Может быть, надо напролом идти, то тогда хоть что то скажет...
Да, мне сложно сходу что-то сказать, надо сначала минуту-две "помычать", чтобы разогреть связки. А еси, кто-то считает, что у меня "сложное ебло", то это вообще не мои проблемы. Мне вот вообще срать какое там лицо и что скажет человек, которому я придержу дверь - я делаю это не за спасибо, а потому что это вежливо. Предъявлять счёт за маленькие проявления вежливости как-то ущербно на мой взгляд.
Ага-ага, идешь куда-нибудь с утра, встречаешь в подъезде такую "бабу", говорю:"Здравствуйте", ведь вроде как в одном доме живем. Но нет, блять, ловлю на себе взгляд выражающий полное негодование и мысль "Ты долбаеб?"... Как же я ненавижу ебаных людей, лучше бы я родился... ну хрен знает, даже зверем стрёмно рождаться, те же самые люди заебут... Во, драконом, что бы спалить из всех нахуй.
Бабищи среднего возраста, судя по всему загулявшие лет до 30, потом вышедшие замуж т.к. рожать уже припирает, выносившие и избаловавшие единственного "дитяточку", которое ждёт их дома с требованием новой порции бабла вместе со спившимся мужем, который "скотина работать не хочет, а я ведь ему всю молодость отдала. А я ведь не могу, я же с ребенком сижу". Дешевые безвкусные духи и большие дешевые украшения, наряду с хамством и завышенным чсв. Толкая плечом и проходя дальше они выражают свою благодарность за содеянное, ведь их типичное поведение куда хуже.
DELETED
Да и не только этот типаж так себя ведет. Люди теряют человеческое.