928

доброе дело

доброе дело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Женщины среднего возраста:
Молчаливы, мрачный взгляд, отталкивают плечом подальше и проходят.
раскрыть ветку (22)
Придерживая дверь магазина и пропуская вперед себя девушку или женщину, складывается впечатление что для них я тут млять стою и это моя работа.... Спасибо редко говорят.
раскрыть ветку (8)
Самое крутое это на выходе из метро дверь придержать. Потом начинают ломиться еще и мужики, стоишь как **ный швейцар. По-началу мне стремно было дверь отпускать, но теперь я жду когда очередной наглый мужчина пытается прошмыгнуть в любезно открытую для женщины дверь и с силой эту дверь на него толкаю. может когда его пару раз перехерачит по лицу - у него поубавиться наглости?)
А так пофиг на спасибо, ведь дверь для женщин и детей придерживаю не за спасибо, а из воспитания и потому, что ребенку в метро дверь реально не просто толкнуть.
раскрыть ветку (1)
Как мило и благородно ^.^ *реверанс*
Нда ребят, пипец.
Я вот просто пропускаю, ибо я так воспитан мамой и привык к этому. Мне нахер эти "спасибо" не нужны, которых вы, почему-то, так сильно ждёте.
Вот, вот! Буквально вчера два раза уступил, сначала мужу с женой, они сказали "спасибо и улыбнулись", а потом уступил девушке лет 20-22, она просто промолчала и посмотрела как на дибила. Может быть, надо напролом идти, то тогда хоть что то скажет...
Не все девушке такие,так подают себя только высокомерные б*яди. К сожалению таких большинство.
раскрыть ветку (3)
Если благодарственную речь на три страницы не произнести и посмотреть как-то не так, то всё - сразу высокомерная блядь?
раскрыть ветку (2)
Да нет,что ты.Достаточно ебло попроще делать и спасибо сказать. Для тебя это пиздец как сложно??
раскрыть ветку (1)
Да, мне сложно сходу что-то сказать, надо сначала минуту-две "помычать", чтобы разогреть связки. А еси, кто-то считает, что у меня "сложное ебло", то это вообще не мои проблемы.
Мне вот вообще срать какое там лицо и что скажет человек, которому я придержу дверь - я делаю это не за спасибо, а потому что это вежливо. Предъявлять счёт за маленькие проявления вежливости как-то ущербно на мой взгляд.
Ага-ага, идешь куда-нибудь с утра, встречаешь в подъезде такую "бабу", говорю:"Здравствуйте", ведь вроде как в одном доме живем. Но нет, блять, ловлю на себе взгляд выражающий полное негодование и мысль "Ты долбаеб?"... Как же я ненавижу ебаных людей, лучше бы я родился... ну хрен знает, даже зверем стрёмно рождаться, те же самые люди заебут... Во, драконом, что бы спалить из всех нахуй.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Драконы есть еще замораживающие, дышащие паром и плюющиеся кислотой. Так что вариантов масса!
раскрыть ветку (4)
Ночной Фурией!
раскрыть ветку (3)
Ну, не знаю. Я бы себе завёл сокровищницу с парой принцесс и другом-кошкой.
И спокойно никуда бы не летал.
раскрыть ветку (2)
А жрал бы что? Принцессы и кошка - на пару дней, не больше...
раскрыть ветку (1)
Ну, сделал бы свой огород, скотинку бы завёл... Штук сорок коров там, сотню свининок. Кошка бы их пасла...
Бывает лень здороваться или задумаешься. А иногда настроение фиговое и общаться ни с кем не хочется.
раскрыть ветку (1)
Everywhere and everyone?)
Бабищи среднего возраста, судя по всему загулявшие лет до 30, потом вышедшие замуж т.к. рожать уже припирает, выносившие и избаловавшие единственного "дитяточку", которое ждёт их дома с требованием новой порции бабла вместе со спившимся мужем, который "скотина работать не хочет, а я ведь ему всю молодость отдала. А я ведь не могу, я же с ребенком сижу". Дешевые безвкусные духи и большие дешевые украшения, наряду с хамством и завышенным чсв.
Толкая плечом и проходя дальше они выражают свою благодарность за содеянное, ведь их типичное поведение куда хуже.
DELETED
Да и не только этот типаж так себя ведет. Люди теряют человеческое.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поэтому люди говнюки и нам больше жалко зверей в фильмах, чем людей)
девушке сложно было открыть дверь, я подошел сзади и помог открыть, так она начала орать на меня "ТЫ БЫ ЕЩЕ УПАЛ НА МЕНЯ"
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы